冷笑话-冷死你

冷笑话-冷死你

1.鹿
有一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路(鹿)~!!!!

评论:没想到吧,看看冷不冷死你。你也走快点看看

2.香蕉
有两个香蕉一前一后走在大街上,前面那个突然说:好热,偶要把外套脱掉,然后后面的那个就滑倒了
评论:走在街上不要随便脱衣服,不然没滑到人也吓死人

3.吃
从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。
大灰狼说:“我要吃了你!!!”
你们猜,怎么了?
-
-
结果大灰狼就把小羊吃了.

评论:你们还期望有奇迹吗?这个够不够?

3.冷
电器用品举办讲笑话大赛,
规定每个电器都要讲一个笑话,
而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,
否则要被抓去阿鲁巴。首先上场的是洗衣机,
他笑话一讲完,全场哈哈大笑,
突然听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
所以洗衣机就被抓去阿鲁巴了。接下来上场的是最聪明的计算机,他的笑话一讲完,所有的家电全部笑翻了,
又听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
所以! 计算机也被抓去阿鲁巴了。
第三位是最幽默的台灯,
台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚,
电饭锅又说:“好冷哦~~~”
正当台灯要被抓去阿鲁巴时,
电饭锅很生气的站起来,
转过头对坐在他后面的冰箱说:
“我受够了你笑就笑,嘴巴不要张那么大,很冷唉”

评论:不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

4.拷
从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。
鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。
那个人说:好的,那么我来拷问你几个问题吧。
鱿鱼很开心说:你拷吧你拷吧!

然后这人就把鱿鱼给烤了..

评论:说话要小心,不然就容易上当啊

5.你们知道为什么企鹅只有肚子那么白吗??

评论:你们知道吗?嘿嘿,我反正不懂

6.好朋友
我们都知道女生每个月都会来,又把来的那个称做“好朋友“,但你
们知道为何要这样称呼呢?
→把好朋友这三字拆开不就很传神了吗?“女子月月有“!

评论:不得不佩服中午的博大精深啊

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-9-12 13:07

1、鹿——路,变化的有点快啊。
2、这两个香蕉,还真幽默。
3、这个故事还是不要讲给小朋友听了,吓着孩子不好。
4、我晕,原来是后面的冰箱捣鬼,够冷
5、哎,就不说说,你问啊你问啊。
6、这个好朋友的解释果然是精妙绝伦。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-12 15:01

这些笑话都没听过饿,好冷,要加衣服了额.

蓝色

还是没啥新东西,基本都是以前看过的 希望楼主更新

1,同音字的意思,一点都不冷的。
2,蕉吖蕉,点解你的要俾人笑呢,原因你们是会说话的蕉。
3,难道有奇迹出现,如果一早就知啦。
4,话中话,小心俾人引住走吖。
5,我不知,有待解释哦。
6。中国的文字汉字有多重意思的。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-12 21:09

女子月月有,这样也行?
还有叫“大姨妈”的,怎么解释哈

不知道在想这些冷笑话的人是不是有点问题,不过到是用了心思

女子月月有,这个够冷,汉语言真是太丰富了,想不到的太多太多

1.只能说:我被冻着了。
2.香蕉果然是神器啊!!
3.狼注定要做坏人的。
4.这就是人和动物的区别。
5.因为手太短,只能洗到肚子!!
6.只能说汉语太伟大了。

冷死我了,我想起了小白加小白=小白tow~那时候笑死了