让人爆笑的成人笑话(10则)

让人爆笑的成人笑话(10则)

1、袋鼠和青蛙

袋鼠和青蛙去到红灯区,袋鼠叁下两下就完事了,只听见隔壁的青蛙“一二三嘿!一二三嘿!”整整叫了一夜。袋鼠好生羡慕,次日,袋鼠说:“哇!蛙兄,你好棒哦!”青蛙愤然到:“操,老子一夜都没跳上床!~~”

评论:看来锻炼身体还是很重要的,一夜没跳上床太悲哀了

2、医生

一位美艳的小姐躺在检查床上,医生以手抚她的乳房,说:「当然, 你一定知道我这是做什么。」
  美人娇柔低声地说:「我知道,你正在检查看我是否患了乳癌。」
  受到鼓励以后,医生得寸进尺继续按摩她的肚子,说:「你知道这是干什么吧 !」
  她笑着说:「是的,你正在检查盲肠。」
  此时此刻,医生见机不可失再也无法自制情欲了,他脱去衣服与她极热情地作爱。并且一边说:「你一定也知道这是在做什么,对不对 ?」
  美人说:「是的! 你正在替我检查梅毒,这正是我来此的主要目的。」
  医生晕倒!~~~

评论:这位医生也太没医德了吧,不过真的是自作孽不可活啊

3、结婚50年

一对夫妻结婚已经五十年了,一天早上当他们坐在早餐桌前。 老先生对老太太说:“想想看,我们已经结婚五十年了。” “是啊”老太太回应:“想想看,五十年前我们也是一样坐在这早餐桌前”
“我知道啊”老先生说“我们五十年前可能还像坚鸟一样光著身子坐在这。” 老太太咯咯笑著说:“那你认为……我们该脱光衣服罗?”
当两人脱得一丝不挂坐回餐桌前“你知道吗,亲爱的?” 老太太喘息的说道:“我的乳头跟五十年前一样为你而发烫。”
 “我不会觉得惊讶”老先生回应说:“因为有一个正浸在你的咖啡里。”

评论:这也太夸张了,都
浸在的咖啡里了,严重变形了

4、算命

算命先生与小姐对白:“你命不好。”“ 为什么?”“ 因为你身上带有凶兆。 ” “那我把胸罩脱了行吗?”“ 不行,你一脱了凶兆,就会出现人生的两个大波。

评论:这个对白很写实嘛,美女肯定都带“凶兆”和“大波”

5、青蛙的遗书

一女人到一個池塘泡澡,幾天以後,
女人到醫院對醫生說:她肚子痛了好幾天了。
彷彿有什麼東西在她肚子裡。
於是乎,那醫生便動了手術把她身體裡作怪的東西弄出來,
原來竟是隻青蛙。青蛙早已死亡多時,
在它的遺體旁還留了一封遺書,
寫道:"我自從來這裡以後,每天都遭亂棒毆打

评论:青蛙够可怜的啊,这位美女也太厉害了吧

6、神偷

少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥堵的地铁内被一帅哥偷走了…”警察疑惑:“这么敏感的中央你就没察觉到?”少妇红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?”
评论:这位帅哥神偷的手法肯定一流,少妇半天才缓过劲来

7、取经
唐僧西行遇一女妖,观其乳丰臀肥,故欲行房事,女妖见状惊呼:长老!小女月经在身,恐行房不便!唐僧听罢双手合一道:阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!
评论:唐僧这么厉害啊,不怕得什么病吗

8、妖精

孙悟空取经,与白骨经勾搭成奸,碍于唐僧没有得逞,于是路上吾空趁着化缘之际,夜里来到白骨经洞府,由于没有点灯,在夜里两个翻云覆雨,完毕后,孙悟空感慨:“tmd,妖精就是妖精,处女膜都这么硬”。白骨经骂道“就你猴急,我内裤还没脱呢“!!
评论:又是西游记的段子,这回该悟空了,不过好像大话西游也有类似情节吧

9、吃得地方多一点
一个小女孩到西饼店买早点。她对老板说:老板!买个巧克力娃娃。老板:你要男娃还是女娃?女孩:当然是要男娃娃喽!因为能吃的地方多了一点。
评论:现在的孩子懂的可真多,还懂得精打细算

10、小孩

有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。。他想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里面有一个漂亮的裸体美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。。。。。

评论:这个还真不是一般人能做的了的,不过估计还是有部分高人行得!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-9-5 21:47

貌似都是些老笑话了……全部都看过了……没意思……
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 无意义回复,你的回复都是万金油。忍你很久 ... 2011-9-5 23:42

第五个那妞~也太强悍了吧~里面住个青蛙还能继续办事?

1.看来去嫖妓也是要有实力的,不然钱花了,什么还没捞到。
2。这位医生也太性急了,什么还没有搞清楚就上,活该。
3。这奶都垂到裤腰带了,还浪漫?无语。
4。这算命先生估计也是被小姐迷住了。
5。这女人的B够大,性欲够强。
6。这少妇也够饥渴的,还以为帅哥来帮她解决生理需要的。
7。唐僧不取经,还那么辛苦干嘛?只是此经非彼经。
8。只能说猴子够猴急,金箍棒够硬。
9。男人比女人多了一个中心,可女人的两个基本点比男人的大多了。
10。要是美女当前,让你又亲又摸的,只要小JJ能弯一下,估计这辈子的性福全完了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-6 10:11

那队老夫妻的实在太搞笑了 都浸咖啡里了 都变两个挂在胸前的外衣口袋咯

还是比较喜欢青蛙和袋鼠的故事。人生有很多意外,出乎想象就是笑料

1、有跳一晚上的体力,上去了应该也很猛呀。
2、没事,那病还能治。
3、到底是老了呀,只是烫,要年轻不早惨叫了。
4、有的应该是2个小波。
5、从哪个洞进去的?
6、这少妇看来欲求不满呀。
7、唐僧自己也有真精吧。
8、大话西游哪一段?
9、女的多吧,多两团。
10、看弯到什么程度了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-6 13:54

1,这条看过了~
2,这医生也太尽兴了吧~乐极生悲的典范啊~
3,这条也看过了~
4,这条也也看过了~
5,可怜的青蛙啊,看这个笑话我想到了满清十大酷刑了~
6,现在还是帅锅当道的年代么?
7,唐僧这一路能取多少经呢?
8,悟空太猴急了~不愧是石猴变得,哈哈
9,可爱的小姑娘啊~,长大了不得
10,这个看过了,我还给朋友们讲过,确实很搞笑~哈哈
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-6 15:39