笑话8则

笑话8则

1,两个女士在抱怨如今的公交车拥挤,使她们痛苦不堪. 一个说:“我真是倒霉呀!在车上我被挤得流了产。” 一个说:“我才叫倒霉呢!在车上我被挤得都怀了孕。”
评论:以后不敢让老婆坐公交车了.

2,某男逛妓院,问女价钱,女答:50元.男见便宜,干了.女说:请付100元,男问其因.女答进出各50元.男怒道:你他妈是中国移动啊,还双向收费!
评论:刚性需求,垄断行业,没有办法啊

3,铁路通车,沿线农民路边观看.车上一女客来例假,换纸后仍出窗外,纸迎面贴一农民脸上,农民拿下看道:乖乖,是快!飘张纸都能把鼻子砸出血来!
评论:看来生理卫生教育还应该多多普及啊

4,夜里,夫于床上看书.不时将手伸入妻腿间.妻便脱衣撒娇.夫问:干吗?妻反问:你手干吗?夫一本正经的说:湿湿手.好翻书!
评论:有这样一个妻子少活10年啊

5,父亲带儿子去洗澡,地很滑儿子将要滑倒时一把抓住父亲的生<!-->殖器才没倒下.父亲骂到,他妈的 幸亏和我来的,要和你妈来非摔死你!
评论:好强大的生殖器,不知道抓短断有.

6,双胞胎在母亲肚子里聊天.老大说:老爸不错经常伸头来看我们.就是不爱卫生,吐口痰就走.老二说:还是隔壁的叔叔好.他吐完痰还用袋子把痰装走.
评论:可能你们叫错爸爸了

7,某男久不行房,妻很难受.一日他要妻脱光倒立镜前,妻大喜照办.他将妻双腿分开,将自己下巴放于妻阴部后问妻: 我留胡子好看吗?
评论:无语了,这样的男人该阉了

8,一七旬老翁与一年轻小姐做爱兴奋过度脱精而亡。其家人不服将小姐告上法庭。法请法医验尸查明原因。法医验尸后下一结论:舒服死了!
评论:舒服死的不偿命

1、可能流产的人把小孩传到怀孕的人身上了。
2、以后问价格要问仔细了,到底是单向还是双向。
3、难道连气味都闻不出吗?
4、男的真是淡定哥,女的真是好久没滋润了,一摸就出水。
5、父亲可真坚挺的,儿子还以为是一根棍子。
6、不知道再来一个,他们能分清楚吗?
7、这男的可能是个太监连胡子都没有。
8、牡丹花下死,做鬼也风流。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-1 00:01

1.……
2.坑爹的鸡啊
3.农民兄弟就是单纯,见过那么肥的卫生纸么?怀疑是不是爱爱的姿势都是恒久不变的正常体位。= =
4。由此一女,绝对嗨10年!之后就望着B流泪了。
5.父亲如山。母亲如水
6.额,你们的老爸在演 绿帽子戏法么?
7.比较雷人。胡子在哪里。非要这种体位才能看到胡子?
8.老头挺会享受的昂,这才叫真正的安乐死吖
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +3 谢谢理解 2011-9-1 00:01

1.女士朋友做公车小心拉,小心怀孕。
2.比喻的够强的啊
3.农民够搞笑的,还砸破鼻子。
4.你翻书还要湿个手。
5.他吗来的话,看他抓什么。
6.你门还真天真
7.这也太,等着收拾把
8.呵呵,舒服死了。厉害
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +2 谢谢理解 2011-9-1 03:34

虽然这些笑话是老了点,但看了依旧觉得蛮搞笑的。

回复 1楼 的帖子

最后一个厉害,老当益壮
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 字数不足 2011-9-1 10:51

1.还是怀孕的那个比较邪恶,难道她都不穿内裤的?
2.看来移动收费真是猛于虎啊,连出来卖的鸡都灵活的用上了。
3.那要是一张擦屁股的纸那他该怎么说啊。
4.照这样子下去,估计这个女的不久将出轨了。
5.看来您老的那玩意儿够多功能的。
6.你们老爸讲卫生了也未必有你们了。
7.这男的还真有创意,照这个来比划,亏他想的出来。
8.70多有这么强的战斗力,真厉害!
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +4 谢谢理解 2011-9-1 10:57

那个小孩子摔倒,结果抓到了父亲的那话。
如果带妈妈来,毛毛估计被抓没了。