thinkpad笔记本,大家可以把自己的需求写下来。我有空会一一回复的

thinkpad笔记本,大家可以把自己的需求写下来。我有空会一一回复的

【产品】笔记本
【产品资料】许多人没听说过thinkpad,那我想大部分人都听说过IBM吧?。没错。联想收购了IBM的事业部,从此再也没有挂IBM标的笔记本了。至于生产。还是IBM的原厂。所以制作工艺等等大家不用担心,
【价格定位】3000到8万都有
【个人看法】ThinkPad,中文名为“思考本”, 在2005年以前是IBMPC事业部旗下的便携式计算机品牌,凭借坚固和可靠的特性在业界享有很高声誉。在Lenovo收购IBMPC事业部之后,ThinkPad商标为Lenovo所有。ThinkPad自问世以来一直保持着黑色的经典外观并对技术有着自己独到的见解。。如。小红帽,《就是笔记本中间的那个小红点,作用就是摇杆的作用。夏天手上有汗。触摸板不好用的时候可以用》。ThinkLight键盘灯。

和最近点的APS硬盘保护技术。目前市场上比较热的有。E系列《这个系列的本子属于性价比比较高的。推荐学生。刚工作的朋友。价钱相对便宜。》X系列《think的超薄机型。外观时尚。价钱稍高。个人不推荐》。T系列《T系列是thinkpad里最耐用。散热最好。同时也是最厚的机器了。注:我曾经用T520打翻版了鬼泣4.散热口得温度。稍微比人手的温度高一点点,所有机器都是从早上8开到晚上8点。》thinkpad继承了IBM的所有专利技术。。。结实耐用。。散热之王。基本所有懂本子的。都买的是thinkpad,
   可以给我留言。有空我会回复大家的

管理员来关注下呗。。。求包养啊

回复 2楼 的帖子

【产品】笔记本
【产品品牌】Thinkpad
【价格定位】3000--8万
【尺寸】现在大部分都是14寸的
【介绍】现在机器维修的话是在蓝色快车。全国大部分城市都有维修点

本帖最近评分记录

回复 3楼 的帖子

【产品】笔记本
【介绍】现在机器维修的话是在蓝色快车。全国大部分城市都有维修点
玩一般游戏的话 E40的MDC足可以胜任
大型游戏比如WOW之列的。推荐E420..2XC或者2YC。。两个唯一区别是硬盘。xyc320G     2XC500G  双显卡切换、独显1G

本帖最近评分记录

回复 4楼 的帖子

【产品】笔记本
维修有保修。是免费的。。除非你要换什么东西。。
13寸的本子是少。这个我决定不了。。等我可以决定的时候。。我就牛逼了

现在大部分是14寸的

本帖最近评分记录

回复 8楼 的帖子

【产品】笔记本
这位兄弟你高看我了。混口饭吃。。。
至于你说的工程样机。我个人不推荐。。很可能有各种问题。
因为我也不是什么专业人士。我只能告诉你我知道的。见笑了
W701D的56C
I7-820..主频1.73。4G内存。500G银盘7200转+128ssd。蓝光只读。17寸 1920x1200。16:10
W701D的A61
I7-920..主频2.0G.没有蓝光只读。其他一样
我只是个小打工的。能接触的最高端的机器也就这两个了