至于你笑不笑,反正我笑了!【笑话6则】

至于你笑不笑,反正我笑了!【笑话6则】

1、妓院由于经营不善而倒闭,妓院的鹦鹉被男孩买回家。
一进家门,鹦鹉说:“哎,又搬新家啦!”
男孩的妈妈出来了,鹦鹉又说:“哎,老板也换了!”
男孩的姐姐出来了,鹦鹉叫道:“哎,小姐也换了!”
这时,男孩的爸爸出来了,鹦鹉想了想说:“嗯,还是老客户!”
评论:有鹦鹉的小店不能去啊~

2、投资不大见效快,两腿一夹几百块。
卖过以后货还在,用水一洗接着卖。
反复使用无大碍,皮不破来肉不坏。
只要裤子提起来,谁说姑娘不正派。
评论:卖肉的姑娘你伤不起啊~

3、MM:“这是我第一次,我怕疼!”
GG:“不用怕,我那里有点特殊,只有3厘米!”
终于,MM被GG说服了。
结果半夜,浑身疲惫的MM被紧急送医院进行抢救!
在朋友半个月的悉心照料下,MM终于能开口讲话了!
MM说:“天杀的,那是离地3厘米啊!”
评论:这哥们太强了,要个头赶上姚明,一般的裤子还真装不下!

4、一位女士去做人工受精的手术。
她脱去衣服躺在床上后,医生也开始脱裤子!
女士叫道:“干什么?”
医生说:“抱歉,瓶装的用完了,只好用新鲜的了!”
评论:这样也可以?医生真幸福!

5、前台美女接到客户电话。
登记姓名的时候,美女问客户:“先生贵姓?”
客户说:“我姓金,金子的金!”
美女愣了一下,害羞的确认道:“是妖精的精吗?”
评论:乍一看,没看懂,仔细品味下,这前台还真不是一般人!

6、鹦鹉偷吃伟哥,主人怕其上火,将其放进冰柜。
半小时后打开,见鹦鹉满身大汗!
主人不解,问之何故?
鹦鹉懊恼曰:“真他妈费劲,那只冻母鸡的腿太难掰开了!”
评论:这鹦鹉太牛逼了!不怕冷的吗?

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-23 16:43

哈哈哈,真是太逗了,你说编这个的人怎么这么有才呢。

1,哈哈,鹦鹉道破了天机,鹦鹉说出最后一句话的时候,其他人的脸色可想而知啊
2,小顺口溜说的真不错,几句话就能把小姐的生活说的头头是道
3,这个哥们这么厉害啊,离地3厘米,看来是人间奇才啊,不过哪个女的能消受啊
4,医生确实蛮幸福的,但是只限于人少的情况,这一天来往无数女人,医生就该关门了
5,这个前台女接待一看就不是一般的女的,看来喜欢那口呢,什么事都能往那里想
6,鹦鹉这么厉害啊,连冻母鸡都不放过,不过难怪啊,吃了那个,总要泻火的
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-23 18:49

1.现在不光人靠不住啊,鹦鹉也靠不住啊,被鹦鹉出卖了吧
2.现在的社会也没有办法啊,为了生活什么活都要干啊
3。离地3厘米啊,他是不是地球人啊
4.这位医生也太敬业了吧,
5.客户是不是有口音啊,要不美女怎么会听差呢
6.伟哥还是不要乱吃的话,鹦鹉都这样了,何况人呢
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-23 18:49

呃 这难道是惯例吗 在这每一条都要回复 ?
我都是挑喜欢的回...
兵冻母鸡那个最搞笑啦
把他放进养鸡场好了

这样回复也太有才了吧!! 学习一下,还是要多多浏览才行
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -4 无意义回复 2011-9-3 03:24

哈哈 最后一个有意思啊 回头买伟哥 试试威力怎么样。还有就是 我觉得不要讽刺那些妓女 人家也很难 谁想做啊  生活所迫啊

哥不是来看笑话的,哥是来看评论的,哈哈哈

还是喜欢第四个新鲜精子的那个,第5个前台的那个就有点太冷了