黄色笑话三则

黄色笑话三则

1.  其一个修女到神父那里忏悔:“神父,请您原谅我,我昨天辱骂了一个人。”   
神父:“你骂他什么?”   
修女:“我骂他‘你妈了个B’。”   
神父:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求上帝原谅你的。”   
修女:“她摸我的胸部。”   
(神父把手伸进了修女的胸部):“是这样吗?”   
修女:“是的。”   
神父:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。”   
修女:“可是他又接着往下摸我。”   
(神父往下摸修女):“是这样吗?”   
神父:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。”   
修女:“可是他又接着把我摁到地上,把我**了。”   
(神父把修女摁到地上,**了修女......):“是这样吗?”   
神父:“即使他**了你,你也不应该骂他啊。”   
修女:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”   
............   
神父:“你妈了个B!”  

评论:这年头连修女神父都爆粗口了

2.  有一个新来的太监怕睡着了听不见皇上的吩咐又怕耽误皇上和娘娘的好事自作主张藏在了床底下。
第二天早上被发现。
皇上道:“好你个奴才在朕的床底下待了几个时辰?”
太监跪倒在地答道:回皇上的话奴才在床下过了五更天。
“你都听到了什么?”
一更天您和娘娘在喝非常给力的中药补品。
“此话怎讲?”
听您和娘娘说……“汇仁肾宝,你好我也好,我们一人一杯。”
“二更天呢?”
“二更天您好像掉地下了。”
“此话怎讲。”
“听娘娘说:你快上来呀!”
“三更天呢?"你们好像在吃螃蟹。”
“此话怎讲?”
“听您在说:把腿掰开!”
“四更天呢?”
“四更天好像您的岳母大人来了。?
“此话怎讲?”
“奴才听见娘娘高声喊道:"哎呀我的妈呀哎呀我的妈呀!!!!”
“五更天呢?”
“您跟娘娘在下象棋。”
“此话怎讲?”
奴才听娘娘说:“再来一炮再来一炮!!!!”

评论:咋不能怨太监  谁叫他身心都那么“纯洁”呢

3.一个牛场,在母牛群中放养了一只公牛以维持牛只数量。   
公牛老了,有点力不从心了,牧场主人又买了一只新的公牛。
至于那只老公牛,由于过去劳苦功高,主人继续放它在母牛群里逍遥。
一天,主人巡视牧场,见老公牛喘嘘嘘得趴在地上。
主人说:你年纪大了就收敛一点,不要做这么多。  
老公牛一脸无辜:你难道不能告诉那只新来的家伙,我不是母牛吗!

评论:时代在发展  连牛都玩起背背了

1、主要还是害怕艾滋病,宗教信仰已经没法阻止他们了
2、太监不懂这个啊,想象力丰富
3、可怜的老公牛啊,一大把年纪了还被爆菊花
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-8 14:14

有点意思,挺好玩的。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 请重新阅读版规! 2011-8-8 13:15

呵呵,这个神父太牛了,看来神父是个好职业

可怜的太监,估计脑袋都想暴了才想象到上面的情景!

看来看去还是第一个笑话最好,神父也是人啊,也有欲望,也怕爱滋啊

1、神父边问还边实践,真是舒服啊。可惜得了爱滋了。
2、太监就是听懂也不行,他没办法兴奋了。
3、年轻的公牛真厉害哦。连老公牛都不放过。男人的性欲要是这么强,老婆会不会放他出去打野食呢。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-8 19:57

1、神父真伟大,亲自示范。
2、皇上做事的时候太监就在边上等吩咐的,不用躲。
3、新牛就是强。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-8 19:57

不错的笑话,第三个发人深省啊,其实动物界GUY也很多

想不到神父的生活挺丰富的呢!!!