笑话几则

笑话几则

1.一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡。
   蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;
   螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……
评语:原来那两个是你们的杰作啊。

2.老师指着黑板上的“被”考阿呆昨天教的生字。
    老师:这是什么字?
    阿呆:.......不知道。
    老师提醒:家里床上放的什么?
    阿呆:......褥子。
    老师继续:褥子上面呢?
    阿呆:......床单。
    老是觉得快提醒成功了。
    老师:床单上面呢?
    阿呆:......是妈妈。
    老师想妈妈总该盖着被子吧。
    老师:妈妈上面呢?
    阿呆:隔壁董叔叔。
    老师一愣。继续提醒吧。
    老师:......董叔叔上面呢?
    阿呆:董叔叔光屁股什么都没盖
评语:做那事也不关门,现在好了吧都知道了。

3.指导员下乡推广节育工作。
    指导员拿起避孕套往大姆指一套示范,解释这样就可以避孕了。
    2个月后,一位小伙子生气地跑来理论。
    对指导员说:“你教的那是什么狗屁方法嘛!我每次跟老婆做爱都照你的方式,结果她还是怀孕了!”
评语:你把小弟拉出来示范不就可以了么,用什么手指啊。

4.少妇劝儿与爷爷去睡觉,儿不从。
    少妇吓唬:你不去那我就去!
    孩子仍不去。
    爷爷:教育小孩要讲诚信,要做榜样,说话要算数!骗孩子不能连老人一起骗!
评语:这老头还真色,连自己的儿媳也惦记。

5.阿呆到肯德基面试。
     经理:你还有什么特长?
     阿呆:我会唱歌。
     经理:那就唱一首吧。
     阿呆清清嗓子大声唱到:更多选择更多欢乐尽在麦当劳...
     ......应聘失败。
评语:你去肯德基面试,唱麦当劳干鸟。

6.记 者:谈谈您对二战时期日本军队里有妓女的看法。
    日军官:那不是妓女,那是天皇安排的慰安妇,我们每天都日她们,所以我们叫日军。  
    记 者:那日本现在军队里还有慰安妇吗?
    日军官:不,没有,现在我们军人只能自慰,所以我们叫自慰队。
    记 者:听说你们现在都市里的妓女很多?
    日军官:谁说的,日本的小姑娘都好好的,我们男人都自己解决的,所以我们叫日本人。
评语:原来日本人的称呼就是这样来的啊。

7.用餐者:服务员,你是怎么端汤的,你看你把大拇指已经伸进汤里面了。(愠)
    服务员:对不起先生,我大拇指受伤了,这样可以保暖。
    用餐者:你咋不把你的大拇指伸到你的屁眼里保暖呢?!(怒)
    服务员:先生,谢谢你的关心,在端汤之前,我的大拇指就是放在屁眼里的。
评语:这汤还有谁敢喝啊,靠。叫你们经理来。

8.个男性自杀者的遗书:

几年前,我跟一个寡妇结了婚,她有一个已成年的女儿.后来我父亲跟我妻子的女儿结了婚.我女儿就成了我的继母,我父亲成了我的女婿.两年后我妻子为我生了个儿子,他是我后母同母异父的弟弟,我儿子管我叫爸爸,我管我儿子叫舅舅.我女儿又为我的父亲生了一个儿子,他是我的弟弟,但他又必须得管我叫外公.同时,我是我妻子的丈夫,我妻子即我后母的母亲是我的外婆,所以,我是我自己的外公...
   于是,我想到了死...
评语:你家的关系真纠结,不死也没用了。

9.女:大哥,你别在摸了!你摸了上面摸下面,毛都让你摸掉了,这么嫩的皮,被你摸的都流水了!
  男:不摸?我怎知道好坏?
  女:你看这都被你摸的都流水了!你让俺以后怎么卖?这桃都是新鲜的,您不买就算了!
评语:你丫的说这话太容易让人误会了。

10.一天,狮子和狗熊在果园里大便。
    几日后狮子大便附近的树长得比熊大便附近的树茂盛。
    熊有感而发的说:狮屎胜于熊便啊
评语:事实胜于雄辩的成语就是这样来的。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 发帖辛苦啦! 2010-7-19 15:36