[日本AV] [无码/320*240]高清转压,激情大屌狂肏屁眼和小骚洞!手机高清必备![mp4/89.3mb]

[无码/320*240]高清转压,激情大屌狂肏屁眼和小骚洞!手机高清必备![mp4/89.3mb]

版主留言
air327617(2010-1-26 08:47): 以后记得密码的设置是自己的ID于论坛标志组合成的,同样压缩包里的视频文件也是如此。
下载之前,请顺手点击红心支持一下,好片子真的来的不易啊!如果支持率高,我再转几部蓝光片源的给大家,希望红心支持过500我就发第二部。蓝光片源,压缩痛苦!
手机上能观看如此清晰和激情的片子真的是大家的福气!!!
影片名称:sis-admin③1月25激情大屌狂肏屁眼和小骚洞 蓝光片源高清转压
影片大小:89.3MB
影片格式:MP4
播放时间:00:27:18
解压密码:sis-admin
下载链接:http://www.namipan.com/d/sis-adm ... cb08dee1851b9108b05
图片预览:

本帖最近评分记录
  • air327617 金币 +45 发帖辛苦啦! 2010-1-26 08:45
  • air327617 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-26 08:45

感谢楼主发片辛苦红心送上,但是觉得楼主所发的只是一部AV里的其中一部分吧,希望楼主能把全部都发上来,这样才能看的过瘾!

这女的是不是09年比较出名的湖南妹,被干的蛮爽的吗

回复 3楼 的帖子

我怎么看着这个女的不像是中国的啊。期待楼主第二部

这个不错 够清晰 一定要下来收藏 女主角也很开放啊 谢谢楼主发片

母盘再好也要看压缩技术,技术部错的话,也就一般清晰

是不是这里第一部蓝光转制的片子啊!感谢楼主分享!

外国人就是那么开放啊,两个洞一起上,清晰度还不错,不过就不下了,看过之后会打击自尊心的,拍这片子的人是不是都那么厉害啊?还是都是吃过药的?

红心送上~老外到底是老外,永远那么狂野,和东方人完全不同

边打手枪边看,爽的一B啊,这个女的下面太干净了,操起来太爽了。