[经典] 美女老师 結城花梨

美女老师 結城花梨

帮帮吧,觉得好的话就点一下红心啊,谢谢....

疯狂!!美女老師被3黑人群攻!白沫流出!黑壮汉满足而去,本地猥琐男指责結城花梨崇洋媚外,随后围而奸之…… (中文字幕)」538mb  /RMVB
【影片名稱】美女老師大戰六勇士(中文字幕)
【影片大小】538
【影片格式】RMVB
【影片時間】1:22:42
【是否有碼】無碼
【種子特徵碼】ae0ba41950b2333c5d303780d3129d6308ca2649
【内容介紹】:結城花梨化身美女教师,与三黑汉轮番盘肠大战;黑壮汉满足而去,本地猥琐男指责結城花梨崇洋媚外,随后围而奸之……
【图片预览】:

帮帮吧,觉得好的话就点一下红心啊,谢谢....

附件

105c76c8f0ca569785d9e9605b0763ebaec94959.torrent (46.82 KB)BT资源

2009-10-29 22:06, 下载次数: 40511

本帖最近评分记录

好片子啊,一定要下,感谢楼主发贴,强力支持~~~~
本帖最近评分记录
  • 善良是罪 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-29 22:10

黑白呀,我的最爱。就喜欢看黑鬼抱着白嫩女猛干。高大与弱小禽兽与美女。太震撼了、这个必须下载。红心送上谢谢楼主。

貌似片子有点老了!不过看在黑白大战和中文字幕上,还是要下过来看看滴!谢谢楼主的分享了

嗯,有点暴力了哈,这种事,应该温柔一点好看的嘛。呵呵,楼主辛苦。

小日本的女人越来越大食啦,黑白分明,强烈的视觉冲击,一个骚女,三个黑根,三个黑鬼这么长,女优受不受的了啊,很不错的片子

有点暴力了哈,这种事,应该温柔一点好看的嘛

好片!我最喜欢这种黑白的片子!视觉冲击太大了!支持!

个人很喜欢这种类型的片子,男女对比悬殊,很有感觉。下了,谢谢楼主

最近很喜欢看这种日本女优与老黑的片子,很起劲很过瘾!