原创 最完美的乳房 果梨[AVI/700MB]

原创 最完美的乳房 果梨[AVI/700MB]

我看的所有无码片中数她的乳房最完美,又大又软的自然美乳。绝对不是人工的!
片中男优使劲的捏,呵呵,哪个假的敢让这么捏!

【影片名稱】:killua2236@sis 果梨TRP-033.avi
【影片大小】:700MB
【影片時間】:01:41:00
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/a50 ... -a829-0014221b798a/
【圖片預覽】:

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzZiYWI3ZTRkYWVhYTZiZDdlZWQ5NzExYmM1NDI4OTUva2lsbHVhMjIzNiU0MHNpcyUyMCVFNiU5RSU5QyVFNiVBMiVBOFRSUC0wMzMuYXZpfDczNDA4NjU4Ng==/

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +150 辛苦啦! 2009-10-11 10:31
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-10-11 10:31

女优看起来一般,不过乳房不错,手感应该不错!顶!
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-11 19:29

冲着那个完美来的,看了之后,只想说丰满归丰满,但形状不是太理想啊

的确是最美的乳房 穿和服更加刺激 不过这个片子很久以前就看过了 如果有新的最好了

引用:
原帖由 xinxc1122 于 2009-10-11 19:10 发表
的确是最美的乳房 穿和服更加刺激 不过这个片子很久以前就看过了 如果有新的最好了
要看果梨的新片,那是几乎不可能的了,她是2006年S1出道的女优,不过只待了一年左右,就被裁了,之后,就下马,拍摄步兵片,不过,步兵片大概就3部吧,2007年12月份就正式引退了
这部片子也是2007年底拍摄的

这个也不算完美吧

乳头都黑色了  看着倒胃口

长得真可算是不堪入目了,实在倒胃口,我吐

引用:
原帖由 szy106 于 2009-10-12 06:07 发表
长得真可算是不堪入目了,实在倒胃口,我吐
不知道兄弟喜欢的是什么样的女优?举出两三个例子来 我看看存货有没有,有的话会发出来分享!

只要看到是果梨的片子,那就是质量的保证,那身材没的说了。

我也没有觉得乳房怎么漂亮 啊,形状还是不错的,不过有点小下垂。另外乳晕有点大,咪咪头不是分红色的。