[漫画] 【原创】 [世徒ゆうき] アッチェレランド[ RF/104M]

【原创】 [世徒ゆうき] アッチェレランド[ RF/104M]

漫画名字: [世徒ゆうき] アッチェレランド
漫画语言:日文
漫画大小:104M
漫画页数:189P
解压密码:无

图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/87c ... -a2fc-0014221f469f/

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTFlMmM5NWI1MGY0NDczMWRlMDhhZmJlNjJkYWI1YWIvc3VwZXJiYmclNDBzaXMlMjAlNUIlRTQlQjglOTYlRTUlQkUlOTIlRTMlODIlODYlRTMlODElODYlRTMlODElOEQlNUQlMjAlRTMlODIlQTIlRTMlODMlODMlRTMlODMlODElRTMlODIlQTclRTMlODMlQUMlRTMlODMlQTklRTMlODMlQjMlRTMlODMlODklMjAucmFyfDEwOTU0NjIxOA==
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创奖励 2009-9-13 21:57
  • curlxp 原创 +1 原创奖励 2009-9-13 21:57

图片超爽的,要是有中文翻译的就更加的好了,爽死了

画的真是美,要是有人能把它汉化了就更好了

全彩真好
但是有码真不爽
如果全彩+中文+无码 该有多好啊

画风蛮好德,美中不足的却是日文,如果是中文版的就更加完美了。

这个系列的漫画都不错啊,话说为什么没有中文的啊

看上去挺不错的  下来看看啊   为什么没有中文的啊

手臂观音,这招太有爱太强大了,红心送上,LZ继续加油吧。

引用:
原帖由 foxout 于 2009-9-13 13:33 发表
全彩真好
但是有码真不爽
如果全彩+中文+无码 该有多好啊
全彩是不可能的,码实际上相当于没有,
已经有汉化版本了,
这个漫画的资源挺多的,找找肯定能找到。

引用:
原帖由 chuxingfei 于 2009-9-13 20:03 发表

全彩是不可能的,码实际上相当于没有,
已经有汉化版本了,
这个漫画的资源挺多的,找找肯定能找到。
如果有还请老兄分享吧,现在封的比较严重,难找点