[日本AV] [无码/176*144]A4U艳舞挑逗大合集[3GP/285MB][原创]

[无码/176*144]A4U艳舞挑逗大合集[3GP/285MB][原创]

影片名称:A4U/A4Y艳舞挑逗大合集
影片大小:164+127MB
影片格式:3GP
播放时间:127+101min,合约4小时左右。

影片介绍:A4U/A4Y的经典应该不必多说了,我个人觉得A4U的感觉比日本AV更妖冶,这类型比较适合喜欢淫荡妖娆型的朋友。这个片子是整合了亚洲几个比较有名的女优艳舞挑逗合集,喜欢A4U的朋友一定不要错过!
解压密码均为:vivi1025@sis

下载链接:
为防止被举报下面链接为原始链接,复制后在网盘工具中新建任务即可
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDk1OGE1N2EzM2VjMWU5NDZkMDhhYWNkMzYwMTcyYWIvNC5yYXJ8Mjk4ODU5MDcx

图片:

之前第一次发原创帖,得到了大家的支持,很多动力。对于下载地址问题我已经更改了链接,请大家继续支持。

[无码/176*144]法国巴黎著名艳舞团(地址已换)[3GP/73.27MB][原创]
http://67.220.91.23/bbs/thread-2308486-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +80 文件大于200mb~!金币减半!可分成两次上传 2009-8-12 18:58
  • 40029515 原创 +1 文件大于200mb~!金币减半!可分成两次上传 2009-8-12 18:58

片子不错,地址好象没帖全啊,麻烦楼主检查下.

引用:
原帖由 yuanyang07 于 2009-8-12 16:44 发表
片子不错,地址好象没帖全啊,麻烦楼主检查下.
没有,我再次试过了,把引用里的地址全部复制粘贴在网盘的链接里就可以下载了。

A4U里面的女的长得都是满漂亮的,可惜就是拍成人片子的好像不错唉。

a4u的图片看过,的确很妖娆,但总感觉图片感觉没日本av的封面漂亮,而且她们的妆有点假!感谢楼主分享

的确很是经典,很感谢楼主的分享.下了先.

很久都没看过这类片子了,有点怀恋A4U的美女

说实在的,不如AV好看!不过还是谢谢了!有比没有的好!

好片子啊 老看00XX的 早该换个口味了 坚决支持楼主继续给大家贡献更好的帖子

不错 我最喜欢这种诱惑性的了 而且长的也不错