推荐延时喷剂,可以延时三小时的使用心得

推荐延时喷剂,可以延时三小时的使用心得

【使用物品】:35元/瓶的男露888
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:3ml,金属瓶
有次朋友从西安过来玩,身为处男的我陪他去玩全套,乳交的时候忍不住射了一次,服务的MM倒没什么,我的脸上倒是挂不住了。然后口交的时候,还没硬又射了一次。当时就怀疑自己是不是严重早泄。这个心病困扰了好几天。

然后去网上四处查应对方法,比较可靠的就是吃六味地黄丸与金锁固精丸,现在想想,觉得还是有一定的效果。但妞还是要泡的,总是这么受不了刺激也不大好。思来想去,决定采用喷剂的方法。

刚开始买了一种喷剂,玻璃瓶,有淡淡的酒精味,自己实验的时候,居然一点效果都没起,给卖家差评后,卖家连招呼都没打,寄了另外的补偿品给我,这样加起来,一共试过四种喷剂,喷剂的效果大概分几种:1、特效的,喷完后五分钟见效,优点是快,缺点是延时的效果不能持久,中间洗一次就没效果了;
                              2、非特效的,半小时后起效,优点是无刺激性,缺点是温水可解,也就是说不能洗澡;
                              3、非特效,半小时后起效,优点是持久力彪悍,缺点是有点小刺激性,喷多了鸡鸡会疼。

我想推荐的就是第三种,男露888。我第一次用的时候,是刚买来,想试试效果如果,然后就喷,五分钟之后,感觉没效果,然后又喷,一共喷了六七下。半小时之后,鸡鸡就开始隐隐的痛。当时也没在意,晚了,就睡去了。半夜里痛醒,发现鸡鸡的脉搏都在跳一样的感觉,摸上去,麻麻的,看来这个效果蛮好。

过了一阵子,终于有机会尝试,MM喝多了,我就没有用喷剂,因为是第一次的插入,抽动了二十多下就射掉了。两天后,喷上,又试,喷上之后没敢洗,MM用口后半小时左右,说嘴麻,我骗她说是因为我喝过酒的缘故。事后总结了一下,居然也能麻嘴。。。

后来又喷,喷完一个小时之后洗澡,洗干净后MM再用口,便不再有嘴麻的感觉。然后开始抽插,搞了一个多小时我晕。出汗,热的难受,就休战。第二天,又继续,这次打定主意,一定要坚持到射为止,看看效果到底怎么样。三个小时过去了,居然没有射的感觉。。。实在累的不行了,总不能再次睡去,让MM打手枪,手都快打脱臼了,终于射出来,力度很强,是平时的三倍,快感也很强烈,比平时不喷的感觉强烈两三倍。

之后又试了下不喷的效果,想验证自己是否真的早泄,这次尚且满意,抽插了五分多钟,后来又试了一次,20分钟,只要速度一加快就很容易射出来。

【利弊分析】这个不能喷多,最多两下,最好一下半,喷多了MM打手枪都出来不——当然,自己打手枪还是能出来。这件事情说时自己的手枪爱自己的手。
喷一个小时之后一定要洗澡,而且可以确定的是即使是用温水洗,也不影响效果,不然用口不方便。貌似这个也不影响勃起。反正每次靠意志,我都能勃的坚挺。实在不行,用口嘛~副作用嘛,就是喷多了刺激小弟弟,其实这个刚喷完半小时之后,小弟弟就有辣辣的感觉,一小时之后感觉消退,不过抽插的时候在冠状带还是能感觉到点。

总的来说,绝对值,好用~

那什么,兄弟们觉得好就给颗红心啊~谢谢了~对了。瓶子貌似是铝材的,盖子盖的不牢实,银色的瓶外漆,喷两下的成本大概是5毛钱。

本帖最近评分记录
  • 慈善家 金币 +5 谢谢分享! 2009-7-22 19:41

好东西啊

我用过小袋子包装的3元钱一带的那种 呵呵  效果不错 比姘识多做20分钟吧
千万别喷多了  多了就没有感觉了  累死也蛇不出就麻烦了

其实还是要多锻炼身体,着样才好,看我什么也不吃1个小时没问题

LZ你太强呢,如果喷过10多下那你的小弟不是石化呢

性爱的幸福感不完全是靠时间,时间长短只是为了满足男人的好奇心。我觉得好的性爱还是身体和心灵的结合。不管哪种方式,一要双方自愿,二要双方愉快。否则,跟拿个木棍戳有什么区别?

唉 自然才舒服 要的不就是高潮吗 折腾的JJ疼就没意思了

“事后总结了一下,居然也能麻嘴。。。”兄弟太搞笑了,你说888,我估计就和“干塌床”是一类的,属于麻醉系列的,这类油起效慢,但时间长!喷多了就不会射,你说的鸡鸡疼,我估计是你搽油的时候没有涂均匀,所以有局部会麻疼麻疼的,因为我也有类似经历,涂均匀就不疼了。
   下面我也介绍一种,99神油,这个涂多了也不怕,也是半个小时后起效果,有效时间也就30-60分钟,最大的好处就是“在延长时间的同时自己还非常爽”!大家可以上淘宝、拍拍上购买,也就20元左右。

看来就是麻醉剂啊!最好不要用!你想啊,DD都麻的没感觉了!还有什么乐趣可言?

LZ你太强呢,如果喷过10多下那你的小弟不是石化呢????太无语了  我顶你
本帖最近评分记录
  • pppzzz101 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-7-25 12:23
  • pppzzz101 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-25 12:22
  • pppzzz101 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-25 12:22

个人认为还是自然点的好,毕竟是药品,多少有副作用,开头爽的,用久了不要出现其他状况,再说海绵体充血时间太长也不好