[经典] 當你是透明人的時候~你想做什麼就做什麼!【中文字幕】

當你是透明人的時候~你想做什麼就做什麼!【中文字幕】

版主留言
六小淫童(2009-7-20 11:12): 图挂了
[fe32]當你是透明人的時候~你想做什麼就做什麼!【中文字幕】
【片名】:你是透明人的時候~你想做什麼就做什麼!電車OL篇&女子高校篇 【中文字幕】
【格式】:AVI
【大小】:1.36G
【驗證碼】:fe32da4aa99c9e218442696b93a744a1117f879b
【預覽圖片】:

附件

001.torrent (56.86 KB)BT资源

2009-7-20 10:41, 下载次数: 6848

图片什么都没有啊,老大麻烦你搞齐全一点啊,

板凳!!。日本人的创意 还是值得学习的。。如果真有透明的大街上估计没女人了
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -2 板凳的代价-!请重新阅读版规! 2009-7-20 15:04

不好意思,LZ,这个虽然名字很诱人,但是没有图看一下还是不知道该不该下,毕竟一G呢

创意,不是国产AV界狠狠哈嘿的档次,不错,不错

透明人的题材很不错,让人很有想象的空间,很有成就感

我想这应该是系列吧 上次看到的是 透明人 玩 车展模特  多弄些这系列哈  很有感觉 只不过 那个演 隐型人的  穿个白白的 全身衣  真有点傻 难道 就没有别的办法体现隐型吗

回复 1楼 的帖子

晚上睡不着觉,我就想我要是透明人我会去做什么呢,我想我去做的也就是这些了

看过另一部透明人的,这个还有中文字幕的太强了。不过里面的透明人是不是也是穿件丝袜样的外衣就算是透明人了啊!

虽说女优的质量稍次了点,不过贵在诱惑,努力一点