[经典] 金瓶梅禁傳:上下卷 Sex Of Golden Plums--双语字幕,值得珍藏

金瓶梅禁傳:上下卷 Sex Of Golden Plums--双语字幕,值得珍藏

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!万分感激!

点击右上角或左下角的支持楼主可以使您的支持度+1

內容簡介
「古今第一經典禁書」現代重新演繹----双语字幕,值得珍藏
古裝風月片難得一見
的唯美代表作!
享受極樂春光旖旎
品味「金瓶性學」奧秘
華麗的慾念
傳統尺度的徹底解禁
馬來西亞華埠小姐選舉佳麗
楊思雯 飾 潘金蓮
李若菁 徐菲紫 解放演出
顧冠忠 朱韋達 谷峰 林威"
西門慶死後,被牛頭馬面送到地府的閰王殿,閰羅王馬上審判西門慶。審訊期間,西門慶在陽間的獸行逐一重現眼前 - 他天生好色,家中妻妾成群還要時常出外拈花惹草,他對妓女丫環、有夫之婦、黃花閏女等一律絕不錯過……為淫人之妻,西門慶殺害其夫,武大郎並不是唯一受害者……從閰王口中,更多秘事被揭開……原來荒淫惡毒的不止西門慶一人,他喜愛的潘金蓮亦極盡邪淫之能事……閰王最後作出裁決,西門慶面臨最始料不及又大快人心的刑罰……

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!万分感激!

点击右上角或左下角的支持楼主可以使您的支持度+1

附件

金瓶梅禁傳上下卷Sex Of Golden Plums (2008) [2-Discs Edition]-sailo1.torrent (40.51 KB)BT资源

2009-5-30 22:27, 下载次数: 8857

感谢楼主送出好片,要是能压制一下就更好了

再贴两张图片

本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -3 字数不足 2009-5-30 23:49
  • wbd700 金币 +2 感谢补图 2009-5-30 23:47

感谢楼主送出好片感谢楼主送出好片感谢楼主送出好片,支持国产
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -4 重复相同文字 2009-5-30 23:49

支持,感谢楼主分享的好片!红心送上!正如楼上说的一样,压制一下就更好了!

和以前的杨斯敏版的那个 有什么区别吗?  感谢楼主

7G大了点。。不过也下了。谁叫没看过呢。哈哈。心心K上

这个,一部居然就有7G,这也太夸张了,纯支持了!

这是国产的.要是有AVMM的加入会多些东西吧.

片虽说大了点,但会更清晰。感谢楼主分享如此好片。红心奉上。