老婆怀孕了我该怎么办啊

老婆怀孕了我该怎么办啊

老婆最近怀孕了,才一个多月,小弟我有点受不了了,想自慰吧又嫌不过瘾,找老婆商量口交老婆说那太脏了不干,叫我忍一忍,没办法我上网查了一下得几个月才能同房,网上说得三个月以后才能同房,之前是绝对禁止的,哦天哪何时是个头啊!我想求助一下SEX的朋友帮我出出主意(最好是已婚的朋友),让我度过这个特殊的时期,谢谢大家了!最后我想说一下小弟才结婚没有什么经验,欢迎大家踊跃发言,我会一直关注的!  (别忘支持我哦)!

就得让你老婆给你口交,要不然就得找小姐,不过那样对不起老婆

怀孕的前三个月和生孩子的前三个月都是最危险的,这段时间做爱最容易导致流产。兄弟,一般这种时候,女人也会把重心转到自己肚中的孩子身上,这也是母性的一种自然体现,她们不会为了你们而伤害到自己肚中的孩子的。兄弟,为了你的孩子,你还是忍忍,毕竟怀一个孩子不容易,生一个孩子更不容易。实在熬不住了,还是自己自慰吧,不行就买一个自慰器吧,在这种特殊时刻,相信你的老婆也是可以理解你的。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-25 17:37

让你女人给你打手枪,毕竟自己打就太委屈自己了。哈哈。

能忍忍就忍忍吧,别因为欲望而造成不必要的后果。实在不行就让老婆帮忙打枪,我不认同找小姐,那样做的话太不负责任了。对自己对老婆都不负责任。而且很没意思的。

楼主你挺逗的,为了自己过瘾,连孩子的好坏都不在乎了? 你就不怕你如果强行做,等以后生出来的孩子畸形或者发育不完全?  我给你点建议吧,首先不能出去乱搞,这个绝对不可惜,第二个,你上网找情趣用品店,买一些那种假体的,做得好一些的,高仿的那种,300左右的比较合适的,用这个暂时先解决这吧,虽然没有真的舒服,但是感觉也是很棒的,应该不错,推荐你用这个。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 你很认真,鼓励! 2009-4-26 08:04

忍一时风平浪静,退一步海阔天高!你就忍了吧!
因为我身边就有没忍住的,结果给流了,那后悔就晚了

3楼的兄弟正解!
不过建议一下,最好中间三个月也尽量减少性生活次数,特别眼看夏天来了,气温较高,性生活容易引起妇科病,怀孕的女人什么药都不能用,否则会导致胎儿各种毛病。
兄弟,二十多年都挺过来了,何不为了自己有一个健康可爱的孩子再忍耐这一年呢?真的受不了了,下载些喜欢的A片自慰一下也是不错的说,呵呵
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +2 你很认真,鼓励! 2009-4-26 08:05

兄弟们的帖子我都看过了,谢谢大家的热心回复,我想还是先忍耐一下吧,平时多运动运动分散一下注意力,时间长了我想慢慢就会好的。

老婆怀孕了是非常大的事情呢,恭喜楼主了.
至于这段时间怎么办?怎么处理性生活的问题,作为过来人,提几个建议供参考:
1,老婆怀孕了,并不是不能做了,可以参考刚才的几位老大的意见,动作轻点,减少次数;
2,老婆既然不喜欢口交,那就让你老婆帮助你手淫,打飞机出来;
3,我感觉尽量不要使用器具,会有依赖性的;
4,多陪老婆,多多散步,聊天,转移自己的注意力,时间很快就会过去了.就当你出国工作一年了.
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-26 21:08