征求各位大哥帮忙

征求各位大哥帮忙

昨晚一个女网友,也聊过很久了,最近她受到感情上的刺激,今晚让我请她去电影院看电影,还说不管什么时间都可以的。不知道怎么办,去是肯定要去,但去了怎么样才能上手呀。各位大虾还有好的泡妞手段。。

霸王硬上弓可是犯强奸罪的啊
还是小火炖排骨式的慢慢来吧
三天两头看个电影,隔三岔五的送只鲜花
保证不出一月就轻松到手了
倒是别忘了感谢我和尚一下下啊
本帖最近评分记录

同意2楼和尚的讲经。
不管是否建立在别人的痛苦之上,聊了很久没有进展,这次机会来了!
不过眼前的机会只是万里长征的一步哦,离你的心里目标还差得远呢!
最好的途径就是先调整好你的心态,放下那些不切实际的杂切嘎巴的念头,
以抚平小妹的心灵创伤为己任,以送去欢乐为目标,尽量陪伴在左右。
假以时日两人若还能在一起难以分离的话你就有戏啦!
如若小妹忘掉旧情肯投入新欢的话那就没话可说啦!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-24 12:10

看来LS两位的确是各中高手啊!
不过,依小弟之见,从长期来看,放长线钓大鱼是可以肯定的。但问题在于LZ问的是今天晚上的事,在我看来,今天晚上LZ要做到胆大心细。因为对方已经亮出底牌了,你也不必要太过于担心。刚开始只要不是太过分,或是不要太急进的话,应该还是没有问题的。
祝君好运!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-24 12:10

经典的话啊,日后再说啊。就这么简单的。办了吧

4楼说的对,看完电影,吃点东西,如果能喝点酒最好,酒后想干什么自然容易一些了,不过得多出些银子。祝楼主好运。成事后能不能和大家分享一下啊?

大哥,人女的都对你表殷勤了,还怕什么啊
看你怎么想了,急色一点的,今天就让她说说感情上的挫折,你自己也编点自己感情上受伤害的经历,假意安慰她,带她去开房,当然这样是有风险的,弄的不好就偷鸡不成失把米了
慢慢来放长线,2,3楼的老前辈都告诉你怎么来了
总之这女孩的底线已经在兄弟你的掌握中了,举止要斯文有礼,语气中温柔谦和,那就一击及中了,成事了来更新下啊
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-2-24 20:33

楼主单纯想上的话,可以开个房间叙叙肯定行!

感谢各位的金玉良言,已经洗涮完毕,争取一炮打红。。。。。。。回头告诉你们消息。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 -1 符号灌水- 2009-2-26 00:40

已经学习完毕了?那我们大家等你的好消息了,记得第一时间汇报上了哦。