[漫画] [原创][G-Taste系列合集][647P][1-6共163MB]

[原创][G-Taste系列合集][647P][1-6共163MB]

版主留言
zzy20156183(2009-2-13 23:13): 请注意不要连图
漫画名字:G-Taste系列合集
漫画作者:G-Taste
漫画语言:中文
文件格式:RAR
漫画大小:  163MB
漫画页数:647P
有无码  :无
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/d90d8745-f9c2-11dd-9c99-0019d11a795f/
解压密码:szq10000@sis

这个系列的作品很老了,不过非常经典,现在这个公司已经不做漫画了,这些现在都数绝版。大家不要吝啬红心哦。
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-13 22:44
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-13 22:44

记得好像初中的时候就有了啊,这次能看到那么全的真是感谢楼主!~
本帖最近评分记录
  • zzy20156183 金币 -1 无效回复,扣除回帖应得 2009-2-13 23:13

版主留言
zzy20156183(2009-2-13 23:50): 如果想法再多些就是精彩回复啦,加油
这是我看的第一部18禁漫画。
平心而论,比起其他汁液器具满天飞的漫画,这套作品里的情节设计和细节处理给人的诱惑更大一些
是部蛮经典的作品
有这么全的合集下载,当然不会放过啦~
多谢楼主分享,大大红心送上

很怀念啊,这漫画貌似是我初中的时候看的吧.那时候这种画风好的漫画很少见,我为了去租书店去买它可费了不少工夫啊,现在书早不知道到那里去了.下来看看怀念下,在感谢下LZ你亏的你找的到这漫画的种子,辛苦拉!

这个系列的动画真的是我N年之前看过的,后来一直想搜集完,都是断断续续的..能搜个漫画版的也不错~~

这个之前有人发过,比楼主的还全!
还是要谢谢楼主的无私分享,红心奉上

很怀念啊,这漫画貌似是我初中的时候看的吧.那时候这种画风好的漫画很少见,我为了去租书店去买它可费了不少工夫啊,现在书早不知道到那里去了.下来看看怀念下,在感谢下LZ你亏的你找的到这漫画的种子,辛苦拉!
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -4 复制四楼回复,请自重! 2009-2-14 11:15

找了好久的漫画!一直没有全套,画风非常赞!没想到在这里找到网盘下载了,多谢楼主分享!

这个系列都是全彩,画风很赞,都是大胸翘pp的,和black bible画风相似,但不黑暗

其实这个漫画算三级吧,第三点都不露,马赛克没用武之地

才加入本論壇,分享了一些不錯的作品,也該是給予貼帖者肯定的時候了
感謝各位熱心及無私的分享,嘉惠了無數無聊空虛的心
再次感謝還望能提振各位無私的心意,努力發帖,造褔本壇好友,寧讓身體"空""虛",不可心靈饑渴
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 不要发表和主题毫无关系的回复 2009-2-14 10:36