[经典] Bangbros系列:Ahryan Astyn在试衣间偷情,性感丰乳教师Diamond Fox!

Bangbros系列:Ahryan Astyn在试衣间偷情,性感丰乳教师Diamond Fox!

版主留言
passfzy(2008-11-15 20:53): 标准原创须4个文件,你只有1个防屏蔽程序,不能评标准原创,以后发片可以看本版置顶帖,有一个压缩包的,及压缩放进文件里面再做种就行了。
影片名称:Milf Soup —— I am looking for my boyfriend!
格式类型: wmv
影片大小: 101MB     
有码无码: 无码

影片名称:Milf Lessons —— What Is Left For The Pussy Hole!
格式类型: wmv
影片大小: 175MB     
有码无码: 无码

Enjoy You Bros~~~~~~

附件

MISAhryanAstyn.torrent (25.36 KB)BT资源

2008-11-15 17:26, 下载次数: 12010

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +77 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-18 21:10

女的不怎么样,老了,希望发点年轻的!!这样看着才有意思!

好象看过她的片子,身材不错,我喜欢,谢谢

应该是压缩过的视频 可以节省空间和下载时间 感谢了

真的好帮啊 !欧美的女人其实身材真的非常棒啊!

楼主还有来女人的片子吗?请继续发越多越好,我喜欢。感谢

熟妇系列的一类。够性感的,但有点老了。不过还是谢谢楼主。

这位女优年龄也太大了点,应该退休了,为了生活还出来工作,真不容易啊!

哪有这样的荡妇这么淫荡,剧情又偏激,纯支持,多谢分享!

女的确实年纪大了点。要是年轻点就好了呵呵美乳很大。支持好帖子