[求助] 我无缘无故被扣威望了恳求恢复

我无缘无故被扣威望了恳求恢复

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的帖子被 虫儿飞呀飞 评分。
引用:
兄台,用不用遮得这么掩饰啊??让人看看又不会死,还要回复喔,真拿你没办法!
发表时间: 2008-9-30 16:02
所在论坛: Famous Popular star | 明星写真合成走光区
所在主题: 1
评分分数: 威望 -1 点
操作理由: 乱开主题帖

以下您所发表的主题被 虫儿飞呀飞 执行 删除 操作。
所在论坛: Famous Popular star | 明星写真合成走光区

那天晚上一上来就看到自己威望变成了-1,吓了一跳,不知道怎么回事。
做为一个近两年多的老会员了,我一直对色中色有着深厚的感情,来了这里后就没有离开过。
我清楚的知道在这里什么该做什么不该做,难道会傻到以1作为主题开空帖吗?
而且这个板块我就去了几次,也就是随便浏览一下的那种,根本就不会去发主题。
我查过我的发帖列表里是没有这个主题的,而且被扣威望的当天晚上我看上次登陆时间,是前一天,登陆地址也没有变,应该不是盗号所为的吧。
会不会是系统出了问题扣错人了。
我不想每次看到自己身上背着个-1的威望,真的很郁闷啊。
希望好心人能帮我解决一下,能帮我恢复1的威望。万分感谢!

很遗憾,确实有这么个标题为1的帖子。如果你自己查看IP没有盗号可能,那就真是奇怪了。是不是你回复帖子的时候,不小心点到了“发布主题”?

你现在最好给你扣除威望的虫儿PM下  具体内容那你看看你怎么写了  越生动越好 哈哈!

这个可能是楼主一时操作失误造成的

PM版主解释下,考虑到楼主清白的过去,应该是可以理解的。

回复 1楼 的帖子

我是明星区版主,请楼主给出扣分链接,我马上处理,如是扣分错误马上撤销!

貌似楼主曾经PM过我一次,我当时就请你给出扣分链接,
但是我的短消息却如石沉大海,一去不回!

试试发短消息给版主 虫儿飞呀飞 解释一下你的原因. 不过现在回收站清空了, 只能在别的帖子里为你补回.

PM虫儿飞呀飞看看,
实在不行,自己努力挣一个威望回来

回复 1楼 的帖子

绝对没有错误的
可能你点错了
想点回复主题却点了发布主题
向扣分版主认个错吧
深刻点,检讨下,估计就撤销了

很不好意思!我这两三天都出去了,没来色中色看,没能及时回复,深表抱歉。
想不到有这么多大佬出来说话,很感谢各位大佬的热心帮助。
我有个疑问,像8楼所说的 “想点回复主题却点了发布主题”,回复会只打“1”这个字这么少吗?
而且发表主题不写标题会发出去?难道默认不写主题名就以“1”发布?

这个主题的链接http://69.4.239.188/bbs/viewthread.php?tid=1412346 删了,我是看不了的。

我的收件箱里只有这么三条消息:

以下您所发表的帖子被 虫儿飞呀飞 评分。
引用:
兄台,用不用遮得这么掩饰啊??让人看看又不会死,还要回复喔,真拿你没办法!
所在主题: 1

疑问:我会在自己所开的名为“1”的主题里回复帖子?

[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作  虫儿飞呀飞  2008-9-30 16:06

以下您所发表的主题被 虫儿飞呀飞 执行 删除 操作。

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

Re: [系统消息] huaxiren 向您报告一篇帖子
时间:2008-9-30 16:17,  来自:咪咪飞龙,  发送到:huaxiren
原始短消息: [系统消息] huaxiren 向您报告一篇帖子
引用:
huaxiren 向您报告以下的帖子,详细内容请访问:
http://69.4.239.126/bbs/viewthre ... age=113#pid18264796

他/她的报告理由是: 兄台,用不用遮得这么掩饰啊??让人看看又不会死,还要回复喔,真拿你没办法!
已经取消隐藏!