最强美嫩少女公主の超美型外資美肌美人 Mika.福永

最强美嫩少女公主の超美型外資美肌美人 Mika.福永

版主留言
冷月花魂(2008-7-19 06:32): 感谢原创分享,10日内重复帖不置顶高亮,请理解
如果觉得还可以的话,辛苦各位顺手点一下红心!我将不胜感激.你们的支持是我发贴的动力!

【片名】:Red Hot Fetish Collection Vol.56 : Mika Fukunaga 福永ミカ
(附送:有趣的偷拍)
【片長】:110分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Mika Fukunaga 福永ミカ

【片商】:REDHOT Collection   
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美尻] [美乳巨乳] [角色扮演-OL] [3P性愛] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]   
【海報預覽】:

附件

322438@sexinsex@RED-072.torrent (80.33 KB)BT资源

2008-7-19 00:27, 下载次数: 2918

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +130 测试有种加分 2008-7-22 18:07

LZ我看不到图啊?

LZ我看不到图啊?是怎么回事啊?而且你的图也太少了吧!就两张?要多几张让人看看嘛!要不谁会下啊!

引用:
原帖由 5134 于 2008-7-19 00:49 发表
LZ我看不到图啊?是怎么回事啊?而且你的图也太少了吧!就两张?要多几张让人看看嘛!要不谁会下啊!
不会看不到图吧?我测试过了呀,图片虽然只有两张,但第二张2.5M那么大张图,内容很多嘛!附送的图太多,我就不一一展示了。兄弟你就耐心点,也许是你的网速太慢的缘故、

可以看到图 很完美楼主辛苦了 给你个红心了

虽然已经下过了,不过好片还是要支持一下,多谢楼主,发片辛苦

这样的大美人怎能不叫人心动!支持好片子!

确实很漂亮,怎么下的人不多呢,难道大家的审美观变了吗

感觉就是理想中的熟女,这样的类型要害死人的,我愿意为她精尽人亡啊

楼主所言不虚,好漂亮啊,白白嫩嫩,谢谢楼主的好片了

怎么看这个女的都像是“鞠萍姐姐”呢?
有没有哪个大大跟我有同样的观点?