[日本AV] [无码/176*144]日本范冰冰--泽井芽衣[3gp/39.8MB]原创

[无码/176*144]日本范冰冰--泽井芽衣[3gp/39.8MB]原创

[无码/176*144]日本范冰冰--泽井芽衣[3gp/39.8MB]
影片名称:日本范冰冰--泽井芽衣
影片大小:39.8MB
影片格式:3GP
播放时间:33:19
下载链接:http://www.fs2you.com/files/6d9cc55e-51cc-11dd-b970-0014221b798a/
预览:(就不发露点的了,不然图要挂)

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +16 辛苦了 2008-7-15 23:11

有点象范冰冰 感谢楼主发片 再接再历 发更好的片

感谢楼主发片 再接再历 发更好的片...楼主好样的...
本帖最近评分记录
  • 金剑狂龙 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-16 09:12

有点象范冰冰 眼睛也够大  谢谢楼主发片

恩恩非常非常的感谢楼住我非常喜欢她的片子,长的很像范冰冰表演的也很不错一直以来我就很喜欢收藏她的片子我已经有好几部了,胸部那么大长的也好看表情也很丰富,叫声也很淫荡,总之叫人受不了,谢谢楼主的分享我绝对的支持 感谢  大哥辛苦了
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-7-16 16:08

跟范冰冰果然几分神似,带着几分妖,媚谢谢楼主分享!

看不出哪里像范冰冰呀,感觉上好像比冰冰还要差一些.

不像范冰冰啊。不过眼睛也够大了。办公室制服我喜欢

女优真漂亮,尤其那双迷惑人的大眼睛,虽然图片很少但是很经典完全展现了女优自身的特点和迷人的气质,我自身比较喜欢制服美女,这完全符合我的口味,更可贵的是迷人双腿在配合上那长桶黑色丝袜,给人无限的遐想,感谢楼主发帖子,支持。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-7-16 15:04

哇靠····果然很像啊!下下来看看!!!!
本帖最近评分记录
  • zlszls123 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-17 09:14