[夜月] 【爱与欲的年华】(第69章 纵情忘爱)

本主题由 System 于 2023-11-10 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
这章的嫂子太诱惑了,让人越发想彻底征服,还有林洛伊,什么时候能彻底变成陆明的露出母狗啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-26 03:32

引用:
原帖由 xiaogaofei 于 2024-1-22 23:53 发表
老书迷了,夜大你这书和另一本性吧有你的《白莹》可以说是我从小追到大(夸张化了些)的了,一路磕磕绊绊走走停停,现在千言万语化作一句话:等,能等,可以等!这么良心的长篇作品,还能说什么?辛苦了。也希望能夜大早日走出困境,回头空闲 ...
我也不将话说死了,有时间就写一点吧,写够一章再发,反正佛系更新了。

我股市亏了50W。也无所谓了。看到别人亏的更多,心理平衡了。

回复 512楼 的帖子

夜大之前说过“剩下50章的完整大纲已经整理好了”,能透漏下后续的剧情走向嘛?

有一说一,看到大大连载了这么久,构建了这么生动的人物形象,狠狠的激励了我的写作欲望。坚持更新长文不容易,大大辛苦啦
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-24 18:14

夜月大大啥时候更新呀,都快三个多月了,想赶紧看看剧情后面的发展诶,快快更新

这嫂子可真难搞定,心思还没归在陆这块,好歹也没被糟蹋,女友戴了绿帽就算了,可别再让嫂子再来一次了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-26 17:18

嫂子的戏份没有之前林珞萱落水之后的那段到位,落水那段是不是参考了性感的美腿女神的情节,虽然嫂子剧情上吊足了我胃口,结果稍微有点小失望
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-26 17:18

现在不更新了吗 等了好久了

好久没更新了呀。期待唐妩更多的剧情!