[修真仙侠] 【新天庭】第二章:新天庭(大结局,三万字大章)(母子、纯爱、单女主)

本主题由 System 于 2023-7-27 05:00 解除限时高亮

回复 14楼 的帖子

写tmd绿帽当然简单了,一边的人骂一边的人赞,两边还互喷,能没有人气吗?而且现在会所的人100本起码有90多本都是绿帽吧,久而久之吧,感觉人肯定会变得很少的了

回复 18楼 的帖子

其实最重要的感觉还是内容的问题吧,就像作者你刚发的第1篇,内容写的,那么好的情况下,那评论都能堆到100多楼了吧,然后现在时间一长,可能本来关注度有点下降,人自然更少了

回复 20楼 的帖子

各有各的喜好吧,高冷的妈妈我觉得其实没必要在儿子面前高冷的,除非两人之间有隔阂,我觉得本质上女还是爱孩子的,所以我文中的母基本上都是比较柔和的女性,或许可以尝试一下新的风格,到时候再看情况吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-22 10:51

回复 19楼 的帖子

评论区有这样的评论是极好的,没必要骂来骂去的,喜欢哪个看哪个,求同存异,没必要去踩拉
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-23 08:56

大大写的很不错啊!就是要这种不拖沓的,上来就开干!而且肉戏也写的很好,十分好冲。希望大大能够发布更多的作品!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-23 08:57

回复 25楼 的帖子

看时间充裕与否吧,如果有时间的话还是会提笔的

看到主角要求碧霜月做选择的那里,不禁令人感叹,这天下怎会有不爱自己孩子的母亲呢,进而想到那些绿母文,真真无话可说
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-23 21:57

回复 27楼 的帖子

无脑文其实没必要去看的,很多文,一眼就能看出来纯绿,既然是不喜欢看绿,那又何必再看下去呢?我觉得,再看下去,然后自己破防了,再来骂屁股挺没必要的,更没必要的是说出来给别人听
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-23 23:45

不容易,能有后续真不错,虽然感觉有点节奏快结局写的匆忙,但是已经超过百分之九十多的作者了,我感觉在写长篇里如果一周之内更新连不上,很大部分是gg了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-24 09:49

回复 29楼 的帖子

还是给个大结局吧,以后的话,可能写也是发写短篇来了