[夜月] 【爱与欲的年华】(第56章 姐妹缠绵)

本主题被作者加入到个人文集中
挺期待和双姐妹的故事,尤其是姐姐,这种喜欢百合的,期待陆明如何征服,感觉不可能一次就征服了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-15 23:09

百合虽好,我还是更期待陆明对这对姐妹花下手的剧情啊。林洛萱也出现了,这难得的好机会,怎么能忍住不下手?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-15 23:09

版主留言
夜月(2022-10-16 12:19)提示: 明晚更新
明天晚上是不是要加更了作者大大。期待

夜大又更新了,丝袜姐妹蕾丝边,看着让人激动,下一步是不是陆明3p萧氏姐妹花,很想看姐姐被插到爱上男人。必然是捧起丝袜美足细细琢磨,好好玩弄,这写着写着我都激动了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-16 00:42

其实接下去的走向有很多种分支,用心去体会,

以图明意:

一切都在我的圆环之理的秩序中

当然还有更多地脑洞,想知道呀,梦里来找我

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

看这部书,感觉身体有点熬不住,太狠 了,意境和情节,给力
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-16 20:38

作者大大快点更吧,期待着陆天绿妻症快快爆发,然后将嫂子交给陆明,嫂子,我的女神,好期待肉戏,希望作者大大多写点。同时萧家姐妹花百合戏远超期待,作者的文笔实在是太高了,百合戏还是没有有男女肉戏好看。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-17 01:35

百合剧情还行,最主要的嫂子剧情啥时候才有啊!珞萱和萧黛两位大美女重聚在一起,会和男主擦出怎样的火花,真是迫不及待,希望作者大大快快更新吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-17 01:35

百合的肉,夜大写的很细腻呀,说实话,后续剧情的发展我是真猜不出来,哈哈,不像有些狼友那么有本领,不过这不也是看文的乐趣,如果一眼早看出来了剧情的发展,那只能说明文章写的不够深度,看不出来才好,不知道陆天和嫂子怎么分,那时候陆天死了,我都以为陆明和嫂子就成了,心里松了一口气,没想到夜大又把陆天写活了,还把陆明和嫂子的关系搞僵了,让我对陆天气的牙痒痒,不过也看到了陆天和嫂子关系破裂的伏笔,心里稍宽慰,陆天其实也精明的,前期能看出来,但后期就傻了,没办法,谁叫他是配角的,嘻嘻
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 双倍 2022-10-17 08:37
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-10-17 01:35

版主留言
夜月(2022-10-17 08:33)提示: 注意留言质量,你的金币已经不够扣了
卧槽,又放鸽子,我裤子脱了,你你你你你