[绿意盎然] 【美腿情事】(第四章 保洁老头的丝袜美腿盛宴)

操,这都能不破处,服气

久违的更新,下一章终于要破雅雯的第一次了,期待期待。这章王乐婷家里有难,老色皮想要把她骗去当偶像,那潜规则之类的不是想怎么玩就怎么玩,真想看看王乐婷顶不住压力去了娱乐圈后的生活。这章都这样了还没破处,会不会是为了以后偶像身价上来了,大小姐+偶像台前光鲜亮丽,台后肉便器反差更刺激呢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-2 15:21

王乐婷不会放飞自我的。现在太多文里女神堕落后都放飞自我,我感觉这种写法人物形象崩塌太快。放飞自我自甘堕落很容易让角色失去魅力,高冷女神的诱惑来自于她生人勿近的气质和不染烟尘的形象,所以王乐婷就算失身,内心也会保持骄傲,对于侵犯保持反抗。越抗拒,才越让人想得到。
引用:
原帖由 127681900 于 2022-5-1 23:45 发表
原来作者也喜欢看韩漫,那剧情和画风也是不错。

如果王乐婷因此失身给李老汉之后,会不会就此放飞自我,从了谢淮安,挽救公司因为资金链断裂面临倒闭困局

期待接下来更新,多加点元素,全家一起上做好谢淮安公关,让只顾事业的父 ...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-2 15:21

你这帖子给了我灵感,可能下下章会安排芭蕾舞造型。
引用:
原帖由 警视厅一课 于 2022-5-1 23:20 发表
高贵学姐就是要反差才刺激,这次是礼裙,希望下次是芭蕾舞裙造型,舞蹈拍摄写真,然后现现福利。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-2 15:21

在月大的推荐帖里看到推荐了,能被大佬认可还是很开心的
引用:
原帖由 夜月 于 2022-5-2 13:09 发表
云道养生馆,哈哈

上个月推荐了美腿情事,老色胚腿控的最爱
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-2 15:22

只要你能完本,你也是大佬     至于甜甜的戏份,我私信不知道发没发,这里重说一下吧,容我捋一捋,哎,想写文但是奈何文笔,,,小学生百字作文的水平
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-3 08:04

版主留言
soyoui(2022-5-4 01:06)提示: 兄弟,注意回复质量。
作者加油,最近丝袜文好少,希望大佬们多来一些啊

最近丝袜文好少,作者能更新是福气啊。
我最近追的就是丝袜文就是作者的美腿情事大作,还有狮子鬼的都市丽人系列,还有月夜大大的更新。
这次居然看到了云道养生馆,这还有陆明出现么?很好奇,还有唐妩么,哈哈
不过好像作者这边有一个汤红艳,似乎也是不错的少妇。。。希望作者能写一下

另外呢,我提出一个小小的建议:王乐婷被他的父亲城商银行行长王国华。。。我觉得这里可以修改一下。不太符合官场逻辑。
估计作者你是不知道城商银行行长在一个城市有多牛逼,这为了一个贷款,明显和觊觎那种女儿的人在一起,而且还愿意出卖女儿
这一般来说可行性不是很大。地方城商行的行长,一般是经常可以上市里面领导的会议开会的。市里面和副省只差一级,所以其实找点其他的关系也是可以搞的定的。你想吧,哪个地方城商行的行长背后没有市级领导的大力支持,要不然怎么当的的下去
作者你可以把王乐婷的父亲城商银行的定位改变为一个城商行的支行行长,或者行里信贷的一个科级干部。这种地位不大不小,家里小康之家,也才容易培养出王乐婷这样的闺女。城商行的行长的女儿一般都是眼高于顶的,在地方横着走。所以呢,出卖女儿这种事,实在是王国华级别不高,搞不定了,需要大佬,病急乱投医,才能愿意出卖女儿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-5-4 18:55

丝袜永远是老色胚的最爱,绿文更是能给老色胚带来别样的刺激!作者辛苦,期待下次更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-4 18:55

这类着重描写丝袜的文是真的不多鸭。在大部分文章里,丝袜就只是起到一个润色作用,肉戏写着写着就没丝袜的描述了。像大大这种风格的丝袜文是真的少,但是特别戳xp,希望大大能再接再厉,期待好文!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-4 20:15