[禁忌之恋] 【总裁母亲似水柔】(圣诞番外篇)

作者文笔细腻,写出了对母亲的痴迷和向往,内心的纠结,一步步逐渐打动母亲,书中带有思考,值得一看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-16 11:43

卧槽这个特别版够带劲啊,先是干妈来找,然后疯狂享受着美艳的干妈,太羡慕啦,但是没想到干妈给干儿子送了个大礼,最后居然是亲妈哈哈哈,太有意思了,好悬没直接插进去啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-5 18:55

还没有看过正篇,先刷到了这篇番外篇,从情节来看肉文和情节的占比比较合适,有顺利的情节点缀肉文,看的还是很爽的;从描写上来看,作者大大笔风也很流畅,丝袜丝袜衣着动作的描绘都恰到好处,让人期待去看正篇时候又怎么样的精彩描写,先去看看最后出来的情节后续是哪一篇再去追正片。因为文章标签里面有丝袜,就个人爱好而言,作者大大的丝袜描写,非常的形象“一双纤嫩白腻的丝袜美脚,并排排列在无痕丝袜下的脚趾上涂抹着紫色的指甲油”这句就非常典型,偏重外貌的表现,个人希望多加一点丝袜与主人公sex结合的动作描写,比如这一句后面写了是女主的心里的动情表露无疑,可以加上轻吻丝袜,抚摸丝袜美腿美脚的情节,多加一点丝袜美脚对于sex激情的提升的效果的描写,这样就更让人欲罢不能了,比如边抚摸丝袜美腿,边轻吻丝袜美脚,边sex,想想都欲血膨胀。这个番外非常不错,发现了宝藏系列,不知道作者大大的正片会有怎样的惊喜,让人十分期待
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-1-26 22:55

回复 13楼 的帖子

太监了,即便是看完了也觉得可惜喽

作者太懂大家都心思了,我最喜欢的就是这种都市熟女,白衬衫包臀裙高跟鞋,还经常搭配各种丝袜,再加上一点乱伦的元素,快来篇春节番外嘻嘻
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-30 11:54

文笔非常好,描写很细腻,对角色刻画也做得非常到位,熟女+丝袜看的人热血沸腾,希望作者继续努力,早日再拿出优秀作品!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-30 11:54

作者大大一定要坚持下去,这种类型的文章真的无法抵抗,人物刻画生动,希望尽快看到将母亲大人正法
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-29 12:03

好好好,你这么玩是吧?作者,那没办法了,我只能给你点赞加收藏了,我一开门就看到主角在干他干妈,厚礼谢,这对丝足部分的描写,简直不下于rainy,乱伦加丝,性欲无边,一个番外都写的这么好,我都不敢想你正文得有多好看,细腻的人物描写,流畅的章节进展,再加上这加分的场合,你要考研啊,以上种种无不在彰显你的实力,所以请进我的收藏夹吧,至于建议什么的,等我先看完你的正文再说,做大做强吧,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-9-29 08:54

感觉这本书写的最好的是对 丝袜 美腿 美足的描写 作者对这些方面描写的很细腻不经意间就会把美足丝袜描写出来 很符合我的兴趣点 希望作者在描写母亲的时候可以多一点这方面的描写 感情发展也可以慢慢推进多丰富丰富故事情节 推母不要太突兀 稳定跟新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-30 11:36