[女警英雌] 【海城恶狩行动终极版】100章-101章 2.7W字更新大章(附人物角色插图)求红心点赞~!! ...

点赞还是要来一个 感觉作者虽然想来一点暴力或者虐待 强奸的戏份 不过又舍不得看着女主被糟蹋 难不成写出感情了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-27 22:54

这帮歹徒还真是亡命,没有口枷就敢把鸡巴往女人嘴里捅,万一碰上个性子烈的,一咬就悲剧了

话说作者老哥能稍微透露一下冷若冰和苏虹这对铿锵玫瑰后面会被穷凶极恶的歹徒凌辱吗?我是既兴奋又有点不忍啊哈哈矛盾

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-28 08:44

更新,

大佬终于更新了,图片怎么看?需要充值会员才能看到吗?有情节有肉????戏,希望以后更精彩,看以后怎么调教警花,是不是李蓓,刘香君也会被调教,不管怎么说希望后续更精彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-28 08:45

引用:
原帖由 hangui 于 2021-4-28 01:08 发表
这帮歹徒还真是亡命,没有口枷就敢把鸡巴往女人嘴里捅,万一碰上个性子烈的,一咬就悲剧了

话说作者老哥能稍微透露一下冷若冰和苏虹这对铿锵玫瑰后面会被穷凶极恶的歹徒凌辱吗?我是既兴奋又有点不忍啊哈哈矛盾 ...
朋友,你没看仔细,女警官性子够烈,之前咬了两次,但是对方拿着枪瞄着同事,如果再不妥协,同事的脑袋就穿瓢了,实属无奈之举。
本帖最近评分记录

好长的更新,好吸引人的故事情节,希望楼主能再接再厉。

好书

原来这本书同行都在看,个人感觉调教警文的长篇真的挺好,有剧情有戏,就是不知道大佬大约多久更新一次?半个月一次?希望是本大长篇,不知道大约写多少字,希望多写,还能完本,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-28 18:05

好书

说实话感觉这本书很好看,现在很矛盾,又想看她们和她们的姐妹母亲什么被凌辱调教,又不希望被凌辱调教,有剧情有????,好久都看不到女警文章了,真希望写个长篇文章,希望作者能够完本不太监不烂尾,另外问下作者大约多久更新一次?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 woyao66888 于 2021-4-28 21:30 发表
说实话感觉这本书很好看,现在很矛盾,又想看她们和她们的姐妹母亲什么被凌辱调教,又不希望被凌辱调教,有剧情有????,好久都看不到女警文章了,真希望写个长篇文章,希望作者能够完本不太监不烂尾,另外问下作者大约多久更新一次? ...
作者前面说了啊,你可以看前面的回复,回帖的时候最好看一下前面的评论,最近更新了恶狩行动8.6W字,还写了一篇阿杜,加起来10W字了,需要休息一段时间,半个月更新不太不现实,除非什么事情也不做了,还是有时间就写点吧,但不能保证更新日期。至于剧情写着看吧,一步步来,很多想法都是临时起意,也无法保证都是按着什么所谓大纲走,不少人联系作者,也有人把这篇文章和什么罪魇比较,甚至有人想把那篇文章的角色加进来,其实有一两个人物的名字是雷同的,那是之前听人瞎白活,用了相同的名字,现在都有点后悔,但是到此地步已经改不过来了。
两个故事不一样,出发点不一样,结局肯定也不一样,总之,无论文笔好坏,只要文章浸入进感情,就算是及格吧。
本帖最近评分记录

向刀大致敬!恭喜章节破百,红心献上。最近的更新太给力了!上上次更新冷若冰被擒凌辱,腿交足交指奸高潮,上次是苏虹。这次更进一步,两个警花双双被绑架,情节又有突破,冷若冰被强迫口交乳交,如果没记错的话这是冷若冰的嘴和胸两处都是第一次吧,唐剑锋都没有用过。循序渐进,不久之后下次被抓可能就被真正强暴了吧,而且后庭好像也还是处女地。
弟弟被打死了,这回和马天雷是死仇了。还有程天海。这章没想到居然有冷母被强暴的戏份,意外之喜啊。
虽然无比期待看到下文,但也完全理解后面更新要久一些。延迟满足,陈酿才香。感谢支持楼主!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-4-28 23:23

引用:
原帖由 sinbasis 于 2021-4-28 22:56 发表
向刀大致敬!恭喜章节破百,红心献上。最近的更新太给力了!上上次更新冷若冰被擒凌辱,腿交足交指奸高潮,上次是苏虹。这次更进一步,两个警花双双被绑架,情节又有突破,冷若冰被强迫口交乳交,如果没记错的话这是冷若冰的嘴和胸两处 ...
感谢这位朋友的关注,最近更新的太多了,作者需要休息一段时间,如果喜欢的话就点点赞吧,再次感谢!