[经典] Daring~Babe 2

Daring~Babe 2

[影片名稱] : Daring強檔超級美女唯美劇情新片~Babe 2
[影片大小] : 699MB+697MB
[影片主演] : Viva Style, Sahara Koite, Julia Taylor, Claudia Rossi, Nikki Bload, Caty, Boroka Balls......

[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:38:29

[影片類型] : 劇情片, 唯美, 超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅髮, 美少女, 著名女優, 濃精沐浴, 幹嘴砲, 性交, 肛交, 口交, 足交, 4P(2男2女), 二穴同插, 女同志......

[上架日期] : 2008.05.20
[作種日期] : 2008.05.21
[種子權屬] : 本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] : 高清晰

[是否有碼] : 步兵
[作種工具] :
[播放推薦
] :
[開放時間] : 6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] : c295fee271fbe8d1d8766bbb1a3b464827013d87

[海報圖片] : 圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[影片主演] :

[內容圖片] :

0FcpbtA5wS.torrent (65.46 KB)BT资源

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-5-22 15:58

多谢楼主的分享谢谢
本帖最近评分记录
  • 10314tyc 金币 -3 不足10字 2008-5-23 02:45

第1集都看了,这一集也不能不看啊!感谢兄弟的辛苦工作,支持了!

欧美的片子看着就是劲道~
爽得没话说!

欧美的片子看着就是l厉害~
爽得没话说!
本帖最近评分记录
  • 10314tyc 金币 -5 复制回复 2008-5-23 02:46

这个片子好象好老啊!不过女优长得还不错,谢谢楼主!

没什么多说的,这样的片子太完美了,一句话,楼主辛苦了,兄弟在这多谢了

爽啊,片子不错,收下了,感谢楼主了,今天要爽个够