32 1234
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-9 18:58   只看TA 1楼
该用户已被删除

[SM] (SM)喪服奴隸(8部) [MEG/ 6.54G]

【影片名称】:丧服奴隶(8部)
【文件类型】:MEG
【影片时间】:约60*8分钟
【影片大小】:6.54G
【有码无码】:有码
【播放工具】:暴风影音         
【下载软件】:BitComet 0.93
【有效时间】:5天
【验证全码】:feffba09b530641caced705bf2da5b30e6e6a8fc
【影片版权】:18p2p
【图片预览】:(图片不能显示的话,请直接点击即可另开窗口,便能见到!)

CODE:[Copy to clipboard]

附件
18P2P_18P2P_xingfuyisheng@18p2p@SM-12.torrent (138.89 KB)BT资源

2008-1-9 18:58, 下载次数: 13427

一曲轻箫御晨风 发表于 2008-1-9 19:05   只看TA 2楼
这个系列类型的片看的比较少!
还是对小妹妹感兴趣啊!
纯支持了!
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-9 20:05   只看TA 3楼
小日本就是需要虐待,这才过瘾,呵呵
谢谢楼主分享!
dkzhang 发表于 2008-1-9 20:10   只看TA 4楼
早期的SM片拍得挺真实的,可惜是MPG格式清晰度一般,码大了些,对于看惯现在的清晰DVD片源来说有些不爽
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-9 20:26   只看TA 5楼
我顶     
我再顶     
我还想顶     
我会永远顶     
我死了也要顶     
我会在天堂里顶     
下了地狱后也要顶     
即使永不超生也要顶     
不吃饭不睡觉也要来顶     
吃完饭睡完觉之后再来顶     
上厕所上到一半也想跑来顶     
即使你不给我厕纸还是要来顶     
就算是今晚要顶到天亮我也会顶     
我身体健康的时候每天都会来这顶     
就算非典再次爆发我想我还是会来顶     
现在单身的我会每天一个人到此帮你顶     
将来取了老婆之后的我带着老婆来一起顶     
取了老婆以后马上和她生个小孩子来帮你顶     
就算我不让我的儿子去学校读书我也要叫他顶     
等我的儿子将来也有儿子的时候让我孙子也来顶     
就算是冒着被老婆赶下床的危险我还会冒着危险顶     
亲戚朋友们以为我顶此贴顶疯了离我而去我还是要顶     
顶贴刚顶到一半突然发生强烈地震时还是不慌不忙的顶     
日本鬼子的刺刀顶着我的胸膛并要我放弃时毫问畏惧的顶     
比尔盖茨愿意把所有财产让给我叫我停止顶次贴我还是要顶     
就算到了本拉登不做恐怖分子狗不再吃屎的那一天我还是要顶     
即使布什总统警告我将是下一个萨达姆时我还是不甩他继续来顶     
甚至到了联合国秘书长下达命令让全世界人远离我的那天我也要顶
本帖最近评分记录
  • jxwb114326 金币 -8 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-9 21:58
avnan 发表于 2008-1-9 20:30   只看TA 6楼
很特别的片子啊,SM熟女各个都漂亮,激起虐待的欲望啊!
个人比较喜欢熟女紫彩乃!希望楼主能多发这样的SM片,另外女优希望能年轻点,谢谢!
xy0012 发表于 2008-1-9 20:42   只看TA 7楼
这个系列内容是很不错,就是码打得实在太大,非常影像观赏效果!
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-9 21:01   只看TA 8楼
在这个坛子里很少见6楼这样灌水的了,一个号冲到现在不容易,看来要88了.
立花不是也有个丧服吗,一直没见露的,不知有没有兄弟能给发上来,友希的片不错,值得看
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-9 22:11   只看TA 9楼
终于等到了我的最爱.楼主万岁!祝楼主新年吉祥!恭喜发财!身体健康!新年旺旺!
该用户匿名发帖 发表于 2008-1-10 02:51   只看TA 10楼
非常精彩啊 几个不常见的女优 尤其是速水怜的SM非常少见

感谢楼主发片 希望有种啊
回复帖子 发新话题
 32 1234