843253765 发表于 2010-1-12 17:02   只看TA 1楼
  • LEVEL 1
  • 离线

强烈希望有更多的人走出淫瘾、网瘾的困扰绝对原创

我是在小学三四年级时就开始染上手淫的,当时是在一次偶然的机会里经过父母的房间,听到里面有声音传出,就好奇的隔着门缝朝里看,结果看到了不该看的一幕,虽然也只是隐隐约约的,至于到现在回忆起来,脑海里浮现的图象都闪烁不清,但就是那好奇的一瞥,淫魔就开始浸渍我的心,直至现在,又因为我父亲是那种“棒下出孝子”的暴力育子论者,平时除了对我大呼小叫、拳棒相向外,还很野蛮地把在外积累的怨气发泄在我身上,于是渐渐养成了我懦弱可欺,豪无主见、遇事逃避的性格,这种性格使我孤立自闭,无心交友,平时就只有把内心的忿恨、苦闷以及空虚等等一系列不良情绪转投于手淫之上,可以说,很长一段时间,手淫可算是我的“铁哥们”,更绝的是,刚开始时,并不知道用手去手淫,而是学着大人的样,趴在床上,用身体压住生殖器摩擦床面获得一时之快,直到高中,才知晓该行为属于手淫,转而换用手的。因为我的性格因素,我心理上成熟也比同悲人晚,虽然我一直用奇怪的姿势手淫,但直到高一,我一个同学跟我讲了手淫的具例,我方才顿悟,还有此前对性也没什么概念,觉得男女同学反正就是同学,没啥不同,在课间就象对待男同学那样对待女同学,跟她们吵骂甚至于动手打架,记得有一次还因为打了一个女同学而被她叫了高年级的人群殴了一顿,想起来真是汗颜可笑呀!高中后一切都成熟得飞快,不管是心理还是生理,心理上对一切该了解的东西都了解了,生理上先是个子突然变高了,以前161-162CM,老坐前几排且被其它同学欺负,高中突然一跃到了170CM多,(但接下来几乎就没怎么再长了,现在也就176CM左右)这样被人欺负的屈辱史就宣告结束了,但随之而来的是对性的可耻冲动,高中三年中我几乎是两三天就手淫一次,因为学校离家很近,所以淫起来就更是肆无忌惮,最终我连大专都没考上,家里让我再补了一年,结果同样是心有余而力不足,后来只得蛮进电大读了二年英语,这两年更是阴暗、不堪回首的两年,刚大一不久就学会了上网,刚开始时还只是打打牌,下下象棋打民时间,后来就迷上了网络游戏,其中有一次不知是可悲还是可笑的经历:那次我偷了家里2000块钱,上了几天网,剩余的全部输给了赌博机,最后两手空空地在游戏厅门口发愣,既不敢回去,又没人可投靠,想来想去,最后选择骑单车去福州打工,而且是孑然一身,一文不名,什么后果也不考虑的去,就这样从下午五点出发,不辨方向地沿着福厦路连骑带走,用了将近20个小时到达福州,而我在的城市离福州只有120多公里,行近三分之一路程的时候,实在饿得不行了,还硬着头皮向沿路的一家包子店乞得两个小笼包般大小的包子吃,还被人家用厌恶、不满的眼神嗤之以鼻,路上还因为虚弱,就随便把车子一撂,看见一块空地就扑上去睡,完全不顾来来往往的人群,真是丧尽人格和自尊!最后万幸的是,在那边找到了一个念大学的同乡,才免于一难,当我出现在他面前跟他实话实说之后,他还一百个不相信,最后看了我的破单车和我一身的行头以及不人不鬼的样子才不可思议的信了,我在那仅仅过了一夜,第二天想去找份工作,又因为什么证件及衣物都没有,最后在我同乡的劝说下,给了我点钱坐车回来,在车上,走的路和我去时的是同一条路,我却对沿景几乎没什么印象,那时我才知道失魂落魄、迷迷糊糊的滋味为哪般!回来后,很快就好了伤疤忘了疼,在听了身边同学讲了几个黄色站点后,就经常登陆看黄色图片,成人小说,免不了的就一边看一边手淫,再后来,又得知了如何下视频看,就更是淫得起劲,有时甚至是看的当会儿手淫两次,回去路上因为还想着里面的秽景,又忍不住找厕所或没人的地方再一次,晚上洗澡或睡觉前又一次,真谓是“冰冻三尺,非一日之寒”!最令我感到愧对佛主,愧对自己以及所有关心我的人的是,我居然鬼使神差地去嫖了一次,由于紧张和耻辱负罪感,过程用形同嚼蜡来形容一点也不为过,事后的空虚感更是潮水般湧来!在此我以切身体会奉劝所有人: 为了自己的良心得安,万万不可走上行嫖之路!

我05年毕业到现在,除了期间学过一段时间电脑和日语,有一年多时间是当大“坐家“--整天闲坐在家里!而且因为那次不吃不喝地骑单车去福州落下了胃痛的病根,再加上我自小的乙肝,虽然现在才23岁,但自认已是废人一个,希望由于自我克制力不强、耐心不足面沉迷或间歇性犯的朋友就此县崖勒马,过回正常人的生活,不要在浑噩度日,中国的将来还有赖于你们呀!我决定除非特殊情况,否则决不上网,因为经常上网而犯戒的朋友都知道,现在网络上的黄色信息简直是铺天盖地,防不胜防,还是少上为妙!

最后我感谢师兄弟们看完,可能因现在思维混乱,全文看起来有点七拼八溱,顺序杂乱的感觉,请大家海涵,我强烈希望有更多的人走出淫瘾、网瘾的困扰
本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +40 谢谢分享 2010-1-31 09:23
8899720 发表于 2010-1-12 17:15   只看TA 2楼
兄弟  我同情你的遭遇  但是你的不幸不是 淫瘾、网瘾造成的  而是你自身意志力薄弱造成的..   人是与动物最大的区别是智商高   但是这话也说明了  除了智商高外  其他方面人与动物的区别就不是很大了...     是人就有情欲  积累多了需要发泄十分的正常  中国传统意义上讲性恶论 造成了人们普遍压抑情欲  最终导致心理变态....     你可以看到  中国人在房事上出现多少问题  看看论坛里关于性健康的帖子你就明白了
性不是邪恶的   没有性 人类还如何繁衍下去?   真的靠克隆和试管?  你不觉得这样很悲剧么
过度手淫当然有害 和过度性生活是一样的  至于网瘾...我想应该是一样的道理  希望LZ正确认识自己与外界事物  增强自己的意志力  祝你好运
本帖最近评分记录
  • pixy5241 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-1-31 09:24
回复帖子 发新话题