[求医问药] 发现老公手淫之后

引用:
原帖由 miwater 于 2011-2-14 14:31 发表
楼主,你的回答虽然不是我意料之中,但也不出乎意料之外。
但,你很在意你的婚姻,并且积极的完善,令人感动。
下面我说的方法是根据你的回答后修正的,我不确定一定有效果,但我会附上原则共你自行调整。
1,榨干 ...
我想问一下如果沟通未果,他不愿意和我一起看A片或者网站呢?我能用什么方式或者方法来改变这种现状呢?他还是喜欢自己看怎么办?我一出现他就关

引用:
原帖由 fengliulangzi 于 2011-2-14 15:06 发表
你应该在她打飞机的时候把手伸过去,然后接吻,然后做爱,估计什么事都没有而且会更加和谐
你提醒了我,我当时怎么没想到呢?我只是考虑到了他的自尊,我怕伤害到他,别的我什么都没想。我真应该这样做

引用:
原帖由 我是一片天空 于 2011-2-14 15:26 发表
我当是什么大事件哩?
你个少妇能到色中色来观摩,
他个小老爷们,偷偷自己玩弄一下自己又有什么?
好好学习一下这里的丰富知识吧,会让你有所进步地!
我要是能删除 我就把你删掉,我不是来观摩来了,我是来求救的,你看不出来我有多心焦吗?看不出来我有多在乎他吗?

不比大惊小怪,正常的男人。总比出去找小姐要强多了

楼主你要是爱你的老公 就跟他谈谈 这是必须要面对的

男人都是这样的,结婚时间长了对方都对对方的肉体失去兴趣了,我也不怎么和我老婆做了,但是这不证明他就不爱你了,你老公不错了,他只是自己手淫,他要是上外面找小姐呢你是不是更郁闷呢,你难道自己就没想过别的男人吗,肯定有的,哪怕只是一瞬间,人都是这样的,你就装作不知道就可以了,又不是什么见不得人的事,要给对方一点私人空间啊。

有时候做爱没有自慰爽,没什么的吧,尝试着亲自给老公手淫,或许好点

引用:
原帖由 jsnjjsnj 于 2011-2-14 15:44 发表
不比大惊小怪,正常的男人。总比出去找小姐要强多了
要是出去找小姐那这件事的本质就变了,就好比你老婆出去找鸭一样,也是你所可以接受的尺度吗

引用:
原帖由 l348249909 于 2011-2-14 16:23 发表
楼主你要是爱你的老公 就跟他谈谈 这是必须要面对的
我最喜欢做的一件事就是和他沟通,可是一起生活了几年之后发现他并不是一个喜欢沟通的人,话不投机半句多,常常是以吵架为结果,根本解决不了问题。我现在尝试用短信或者写信的方式和他沟通,避免了吵架,不知道会不会有的好结果

引用:
原帖由 bidula 于 2011-2-14 17:22 发表
有时候做爱没有自慰爽,没什么的吧,尝试着亲自给老公手淫,或许好点
你和前面一个人说的有一点是一样的,尝试我帮他自慰,我很想,但是我老公不喜欢,他说手淫没有亲亲舒服