最近适应了“夜猫子”般的作息时间

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-25 14:51 发表

喳喳别装了,出来说说话吧,以为我傻呀
你傻啥呀,你害俺跑出去买担担面哄太座。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-25 14:43 发表
完蛋了,太岁,估计是真打起来了。好奇中。。。喳喳哭了!
没有哭!亡灵不要污蔑俺!
俺就是说了几句好听滴话

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-25 14:39 发表
都到哪里去啦,就我一个人唱戏呀,不厚道啊

喳喳呀,对不起啊,俺是开玩笑的,你们别打架呀
知道错了?罚你弹自己的小XX到肿!

我清早6点就起床,出去跑步。晚上大多数时候12点睡觉。只要多锻炼,少睡一点觉也没什么。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-25 14:56 发表

有点搞不清楚状况了,到底是谁在说话呢?刚才感觉是喳喳本人,现在又觉得不是了。莫非真的在抢键盘?
笨蛋 ,那是太座模仿俺的语气啊,在套你们的口供!

你们真能聊,我一页一页看过来,都快看傻了,好不容易才看到这,现在又要一页一页返回好麻烦啊。

喳喳,你真能盖哈,一进来就全是你的帖子和你的头像,我只有插一脚了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-25 15:21 发表
喳喳不厚道啊,出去买菜也不说一声儿,让我们干等,等结果……
等啥结果?俺买了面还被监视着拖地,把她的活全做了,现在才上来!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-25 16:12 发表
你们真能聊,我一页一页看过来,都快看傻了,好不容易才看到这,现在又要一页一页返回好麻烦啊。
色人啊,你可来了,俺中午被太岁害死了 你要扁他啊!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-25 16:12 发表
喳喳,你真能盖哈,一进来就全是你的帖子和你的头像,我只有插一脚了。
盖啥呀,早上就俺一个人自言自语,好容易亡灵来了,说了没几句就被罚下线了。