[秀色冰恋] 【我为玩SM付出的代价】

版主留言
碧血丹青(2009-7-9 17:38): 去看本区茶水间
心跳加速,好紧张,看的跟真实事件一样。

弱弱的问一句:什么是冰恋啊

这种已经脱离了SM的意义了,猪脚的精神有问题,疯子

你的SM心里完全扭曲和偏离。顶下你发帖的辛劳。其他不敢苟同
本帖最近评分记录
  • 碧血丹青 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-10 08:23

看完了只觉得辛酸恶心,违背了SM增加乐趣的本意,为了满足自己的私欲,还害了自己老婆的性命
真是无耻的男人

一年1000万?你当银行的人都是吃闲饭的?你说个10年1000万我还信,哪么短的时间弄哪么多钱,这个不是找死是什么?

作者描写的是一种极端不自信的人物的故事,这也符合SM当中不管那方都有一种潜意识的恐惧
在SM后又会对经历的SM恐惧,或是怕被人发现,或是用其它夸张的行为掩饰
文中的“我”就是如此一类的人物,一开始就忍耐不住虐待的欲望,又害怕被人发现
继续下去的过程中那种迫切看到自己“阴谋”结局的饥渴,是典型的焦躁不安
看到了结局又有恐惧“阴谋”败露,也会如同妻子一般被枪毙,以及后悔害死妻子
不过这个后悔是暗地里的意识中,后悔再难找到如妻子一般能够接受自己变态虐待的人
本帖最近评分记录
  • 碧血丹青 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-10 08:24

很YY得说!YY得BT得程度了。楼主真是强淫!就文章的构造来说这个写法是很有创意的。不过我觉得具体的描述太少了,类似SM文都是会对心理进行处理,作者好像遗漏这一点。

这个说实话有点过分了,希望楼主不要在写这么让人失望的东西了。

i服了you,哥们你太狠了,这种情节都能编出来。
本帖最近评分记录
  • 碧血丹青 金币 -3 无意义回复,1金收回,2金警告。请根据文章 ... 2009-7-10 15:54

这哪是SM 这是杀人。SM的本意是增添情趣,搞死人了哪来的情趣啊