该用户匿名发帖 发表于 2008-10-19 14:49   只看TA 81楼
好想看啊,可惜权限不够,看来还得加油啊,真的好想看啊
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-19 20:08   只看TA 82楼
着个我没有过啊 ,不知道好不好不好看看啊,但是支持楼主
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 -2 请认真回复。 2008-10-20 08:47
wxdqqq 发表于 2008-10-20 16:38   只看TA 83楼
我还是等清晰版出来在下吧,楼主发帖辛苦,红心送上
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-20 20:10   只看TA 84楼
从这部片子一出来就开始关注了,现在终于有机会可以看看了!
younghobo 发表于 2008-10-20 20:28   只看TA 85楼
虽然对这几个日本女星不是很熟悉,但是相信导演的眼光应该不错吧。对这个最为古老的题材总是为人所津津乐道,几个版本也总是在不断的翻新比较中,成为最为争议也最为经典的典故。而当初杨思敏的胸还一度被称为亚洲最美丽的胸,让没见过真实女人胸部的男人们以后都对女人没性趣了,因为一开始就看到最好的以后见的都是次等货了,不得不说她的魅力的确是影响了一代人。相信以后的三级的发展应该是越来越能突破极限吧,真刀真枪的东西或许会成为主流,毕竟观众也是在不断的成长,眼光也会更加的挑剔,不过有一点就是主演们应该是燕瘦环肥各有各的风采才对,这样西门官人才会不会对性这裤档里的事如此着迷。女人的魅力还是在于她们各自不同年龄和经历的韵味,演员也是如此。对这部新作期望有令大家耳目一新的感觉,当然也相信咱们中国的导演比日本韩国的末流导演更容易把握电影的艺术和心理。因为只有中国的三级才是能在这AV影视比日韩高一流的高手。支持导演和献身的演员们。
richarde 发表于 2008-10-21 01:14   只看TA 86楼
这个效果不好啊。我还是等清晰版。不过还是知道要啥时候去了
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-21 09:49   只看TA 87楼
片子不错,可惜是枪版,并且还没放完。期待DVD版的上传!
leinaldo 发表于 2008-10-21 15:41   只看TA 88楼
居然剃了个光头,这是谁啊,这么有职业道德,厉害
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-21 19:36   只看TA 89楼
早就听说了,就是没有 找到,听书拍得很大胆,很期待哦
feng888 发表于 2008-10-21 22:20   只看TA 90楼
这片子看的效果不好,是在电影院偷拍的,加上居然是没完的,一看到西门庆和潘金莲那段就没了,不知啥原因
回复帖子 发新话题