[版务] 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

才找到这个板块,是不是报道太晚了?
顺便问个问题。
问下高人,下载附件扣金币吗?找了半天没找找扣分规则。
我的金币怎么自己少了很多呢?

下载到一半,发现金币没了,晕了,也没有提示。

跟帖就送金币啊 有啥好贴可以欣赏的不

引用:
原帖由 z1011 于 2014-2-15 19:59 发表
灌水,拿金币
你这样行为,会速度被禁访的

版主留言
淫之嫖圣(2014-3-1 20:37): 地址失效的,你可以举报啊,有奖励的
高清区 很多当天分享转贴的HD1080P高清有码。。

还没下载就失效了。。

而且几乎是百分之百主题 发布当时就失效。。

这个很无语。。能不能论坛管理版主搞一个自己的网盘下载点??

然后加上论坛自己的密码也行。。

那样还能起到推广作用。。

现在的高清区。。几乎都是当天转贴的高清。。下一分钟就失效。。没意义了。。

这样子搞下去。。以后谁还来高清区?

高清区个人认为以后大势所趋。。以后收藏高清的会越来越多的。。

很多人现在收藏几乎都是HD1080或者直接BD...

可惜资源太少了
本帖最近评分记录
  • 淫之嫖圣 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-3-1 20:38

建议非常好。。。。可以把这个建议发给他们的版主啊

引用:
原帖由 hh600 于 2014-2-16 20:16 发表
高清区 很多当天分享转贴的HD1080P高清有码。。

还没下载就失效了。。

而且几乎是百分之百主题 发布当时就失效。。

这个很无语。。能不能论坛管理版主搞一个自己的网盘下载点??

然后加上论坛自己的 ...
我也是这样认为,昨天下载4个高清片,全部都是“new",结果下了全部失效了,建议版主能不能改善一下,尽量保证一定期限内资源有效。

顶一个,希望加一个高清自拍的版块

新来的多多关照,我想问一下,为什么这里的三级资源为什么点了之后一点反应都没有呢?是我级别不够吗?有没有资深人士可以给新手作一个解答,谢谢前辈。

引用:
原帖由 avspecial 于 2014-2-18 15:51 发表
顶一个,希望加一个高清自拍的版块
禁止使用“顶”。学习版规。。。