最近适应了“夜猫子”般的作息时间

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-25 14:59 发表

他宝贝你了吗??他就没有宝贝别人吗??
喳喳看到了就要真的哭了……这话说问的

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-25 15:03 发表
亡灵啊,三个福到呀,你发财啦,感谢我们吧
继续继续,呵呵。你们还是蛮有实力的,凭几个人的回复就盖成这样了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-25 15:05 发表

继续继续,呵呵。你们还是蛮有实力的,凭几个人的回复就盖成这样了。
呵呵,就我一个人就唱一台戏,这下喳喳惨啦,太座被忽悠的上了劲儿啦,完啦完啦

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-25 15:10 发表

呵呵,就我一个人就唱一台戏,这下喳喳惨啦,太座被忽悠的上了劲儿啦,完啦完啦
就是说呀,这下可不好办了。看,都没有回复了。

喳喳不厚道啊,出去买菜也不说一声儿,让我们干等,等结果……

喳喳太座也是啊,电脑前只看不回,让我们干着急 您倒是回一个呀

得了,兄弟,别等了。该干啥干啥去吧,还不知道回的啥结果呢。我去睡觉了,累了。刚起来就困,呵呵。晚上见了。

热情地诚邀喳喳太座加入我们灌水聊天团,到时候你就可以看到我们在说啥

着是我的推广链接,请点击注册,不要让喳喳知道你的用户名啊http://69.4.239.125/forum/?fromuid=1630826

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-25 15:24 发表
得了,兄弟,别等了。该干啥干啥去吧,还不知道回的啥结果呢。我去睡觉了,累了。刚起来就困,呵呵。晚上见了。
(*^__^*) 嘻嘻……一个人在这里自言自语也很有意思滴

说撤就撤

[quote]原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-25 14:48 发表
快点把他的拿证据来呀。不然叫你死的好看。 [/quo
这句真不是俺说滴,是俺太座目露凶光的写滴。