[求医问药] 发现老公手淫之后

我一直不知道为什么结婚了的女人很多反感自己男人手淫,为什么啊

没有去处找小姐已经很不错了,他或许想换种方式吧

你老公性欲比较旺盛吧,对A片里的小姑娘来了冲劲,你们婚姻没有什么问题

= =无法理解,有老婆了,不干老婆,竟然还手淫

引用:
原帖由 rec0205 于 2011-2-14 13:09 发表
我觉得你老公这样是正常的,与爱不爱你没有关系。男人一时性起是会手淫的。
那如果我也学着去自慰的话,我觉得如果他很愿意很接受,我从心理上会觉得他不在乎我,他难道不会觉得自己很失败吗

引用:
原帖由 muzili012 于 2011-2-14 13:14 发表
这很正常,不少男人在结婚后依然会保持手淫的习惯,这和夫妻的感情没干系
那么你的妻子如果不经意的让你看到他在自慰,我不相信你一点想法都没有

引用:
原帖由 lixiang0727 于 2011-2-14 13:19 发表
我一直不知道为什么结婚了的女人很多反感自己男人手淫,为什么啊
难道有很多像我一样结婚的女人都会做出这种反应吗?那么说我的反应是正常的了,没结婚是因为没有固定的性生活,结婚有媳妇了还自慰,那是为了什么

楼主,你的回答虽然不是我意料之中,但也不出乎意料之外。
但,你很在意你的婚姻,并且积极的完善,令人感动。
下面我说的方法是根据你的回答后修正的,我不确定一定有效果,但我会附上原则共你自行调整。
1,榨干他。方法:在他专注看小说或A片时会有一段时间的代入感,此时他的性勃起状态,你需要主动去抚慰他的性器官或者帮他手淫。
难点是比较难把握他的性需求时间。
这种方法的原理是:男性在兴奋的时候手淫是一种需要短期发泄行为(或者说性幻想),此时恰到好处的介入会产生依赖心理,也就是说他再次性需求的时候会潜意识希望你去帮他,而不是他自己来。
2,抓着它睡。方法:晚上睡觉的时候抓住他的性器睡觉,贴在他怀里。
难点是你们两个人的休息习惯是不是适应。
原理:和上面的类似,让他在心理上习惯于不自己动手,习惯于性需求找你来满足。
3,切入生活。方法:找到夫妻共同运动或者活动并且积极参与,每当看色文或A片时和他一起探讨,尽可能减少他独自看色文或A片的时间。
难点是牺牲你自己的兴趣爱好来适应他。
原理:手淫是短期的性需要或性幻想,它的发生器比较短而且快,因此通常性需求比较快而且强烈,如果你们在共同看则他会把性欲转移到你身上;若独自观看那么他只有三个选择,找你、忍着、自慰。

一些共性的原则,对他态度要温和,自慰本身也是一件隐私时间,当谈及的时候要顾及他的自尊。
另外,婚后自慰本身并不是件多了不起的事情,很可能是他在需要的时候看你睡的很香,不认打扰你。

楼上有些朋友说,要与老公恳切的谈谈,这个方法也挺好,但是方式方法需要注意。我的意见是最好在高潮过后谈。

以上那些我要说的你可以自行判断,三个方法也可以说是一个。但,因为你的帖子和短信述说的话让我产生了一些疑惑,所以我给出的方法是修改过的,没法保证一定有效。

再则,通常而言男性手淫者,多是亢阳,阳火盛而伤阴。注意吃一些清单的食物,尽量少喝酒。

仓促之间有些凌乱,希望对你和你的家有所帮助。祝你婚姻幸福。

引用:
原帖由 2008223011 于 2011-2-14 13:23 发表
没有去处找小姐已经很不错了,他或许想换种方式吧
你说的话怎么让我那么不舒服呢,我好好和他过日子,什么叫没出去找小姐就不错了,说的好像很应该一样,想换方式就得出去找小姐吗

回复 69楼 的帖子

他是在说,你老公对于你审美疲劳了。需要寻求新鲜感了。