[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(5下)

2023年了,作者大大还是没接上呀,跟了三四年了,谁能写个同人的

不知到半年后能不能看到下一章,这章一万多字还不错,只要是作者写这种文章没收获,所以动力不足啊,要是像网文有打赏,一天说不定码个一万字也说不定呢,也不能再对作者再要求啥的了,毕竟我门都是白嫖作者了,让作者安安静静写好文章,写好情节最重要。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-9 09:46

怎么还没有更新啊,来一章吧,作者更新是有什么要求吗?

作者加油啊,就喜欢看这种把别人玩老婆的照片,用自己的名义发到网上去,还有网友质疑,这个细节还是挺真实的,希望加快更新速度
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-15 20:42

看到作者登陆了,悬着的心就放下了。非常担心疫情会对你的生活造成不必要的麻烦。希望你身体健康。祝你新年快乐万事如意。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-25 23:46

是啊,一直显示12月21,,一直担心全国羊作者大大身体抱恙,,,希望新的一年大家都身体安康,平安幸福。

很期待更新,如果有可以众筹的渠道就好了,这样更多优秀的作品就可以有更新的动力了,先祝作者新年快乐,平安顺利。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-26 12:25

不错,期待老哥的更新,加油

还没有更新啊,别得等上一两年才能更新出来啊,作者更新有什么要求吗

2023年情人节过了,大大还没有更新,不过看到大大最近有登陆还是欣慰的,去年都不容易。只有好文陪伴的大家更加珍惜平台和作者们,希望持续更新,也希望《请让我的妻子堕落》在即将高潮的地方继续前行。2823祝愿大家更好的看文,更好的生活!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-15 21:59