[求购] 雷蛇和罗技鼠标求个

【产品】雷蛇鼠标
【图片】无
【个人看法】我买了一个地狱狂蛇才130元  感觉就很好用了  打dota什么的也没问题很舒服  个人不太喜欢罗技  感觉性价比并没有雷蛇高

【产品】鼠标
    【产品资料】炼狱蝰蛇
    【价格定位】实体店220左右,淘宝店180左右
    【图片】无
    【个人看法】炼狱蝰蛇是一款不错的人体工程学鼠标了,性能上现在的蝰蛇升级版是现在光电鼠标里面顶尖的了,3500dpi的设计适合绝大多数的人,光电操作效果也很好,不是很挑鼠标垫,不过新版蝰蛇品控做得不太好,鼠标按键的微动容易坏,灯厂出品的蝰蛇,非常符合灯厂的一贯风格,蝰蛇的外观不得不说真的很炫,尤其夜晚黑灯后,蝰蛇的呼吸灯非常漂亮,总体来说,蝰蛇确实是一款不错的鼠标,蝰蛇,值得你拥有!

【产品】鼠标
【产品资料】罗技MX518
【价格定位】260左右
【图片】无

罗技的鼠标我买了2款。MX510我是5年前买的。为了打CS。。。MX518是4年前入手的。说实话。打游戏还是用罗技的好。定位准确。特别一点。售后服务特别好。MX518我用了2年之后坏了。。因为罗技鼠标是3年包修。我拿票去专卖店里去修。结果没修。直接给我换了新的。我现在用的就是新款的MX518。。。还有特别一点。鼠标别去网上买。去专卖店买。直接有发票的。

【产品】鼠标
【产品资料】雷蛇考虑买炼狱螳螂升级版,罗技的不太了解
【价格定位】300以下,200以上
【图片】无
【个人看法】我用的是金环蛇,我觉得很不错,另外觉得MX310 G5也都不错 可以看看

对鼠标不是很了解,我打游戏就是用微软什么鲨,150用了4年还很好用
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-5-20 09:17

【产品】鼠标
【产品资料】炼狱蝰蛇
【价格定位】200出头
【图片】无
【个人看法】 蝰蛇吧 手感超好 鼠标移动感觉很光滑 精度也不错 自己就在用

【产品】鼠标
【产品资料】罗技500
【价格定位】298
【图片】无
【个人看法】g500作为罗技新一代的游戏鼠标最适合玩DOTA,手感好,带配重,耐用。现在价格也很便宜。正好在你的价格范围内。而且花纹也很好看,我一直在用

【产品】鼠标
【产品资料】LGG1
【价格定位】200左右
【图片】无
【个人看法】LGG1质量不错.你要换的话就换G500或者MX518吧,至于RAZER鼠标,我用了很多,通病就是用久了单击变双击.但是炫目程度的话可以选择.如果要实用,LG首选.

绝对推荐雷蛇,如果是玩游戏的话
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-5-20 09:23

雷蛇和罗技鼠标求个
【产品】鼠标
【产品资料】雷蛇考虑买炼狱螳螂升级版,罗技的不太了解
【价格定位】300以下,200以上
【图片】无
【个人看法】罗技鼠标,牌子比较硬气。雷蛇是新出的吗?常常看到在特卖,感觉不是特别好啊。