[交流] 我10年1月7号注册,17号,能发帖3天后到7级,你也可以做到

还不是兄弟手上有资源,所以想升级快的最基本还是有足够资源.

还是值得学习的 我都几天了`  但是我不会发原创  目前正在学习中

引用:
原帖由 hsbcy 于 2010-1-18 09:31 发表
楼主你好人做到底,清清楚楚的说下你在哪里发的一个什么样的原创啊?是图片还是小说什么的啊!?
我的是影片,手机电影区,那里原创分标准原创和网盘原创

标准的麻烦点,不过奖励多,需要自己弄字幕,加水印,上传等等

网盘原创就相对轻松点了,把自己珍藏的或者下载的资源打包上传到网盘,分享给大家下载就可以了

同样,图片区和小说区都一样,可能你发的资源没那么好,不过按照版规发帖了,版主一样会给你评分的

引用:
原帖由 zhizhou 于 2010-1-18 10:00 发表
楼主神人.我到现在也不知道什么好的快的方法。老实人就做老实事吧.慢慢来不着急.该升级的时候自己就升级了.
开始我也只是回帖,实在是太慢了,后来试着发了一个帖子,吃了点甜头,就开始慢慢转向发帖赚积分了。。

引用:
原帖由 sssb2299 于 2010-1-18 10:08 发表
兄弟厉害,我好几年了还是1级,要好好向你学习,
哥们不要老潜水,或者光回复啊,你都注册两年了,也应该发发帖了。。

你真牛,能教教我们吗?我才1级都不知道怎么升级,怎么赚金币

引用:
原帖由 nihaose888 于 2010-1-18 11:22 发表
好羡慕你,不过现在扫黄扫的厉害啊,不敢随便发帖!
论坛那么多高人都没事,你就不要担心了,呵呵,万一哪天扫黄扫到这里了也轮不到咱呀。。

引用:
原帖由 www07068 于 2010-1-18 16:27 发表
如果没有楼主的魄力
干脆向我这样
慢慢的用心回复
看一帖回一帖
当然烂铁和表体贴不要回
慢慢的也要熬成的
恩,不过这样实在是辛苦点。。呵呵

引用:
原帖由 w18860421 于 2010-1-19 18:02 发表
你真牛,能教教我们吗?我才1级都不知道怎么升级,怎么赚金币
额。。说的很清楚了,就是按照规定发帖就行了

引用:
原帖由 z638990 于 2010-1-18 21:30 发表
哎,我怎么感觉 升级就哪么难啊
我加电脑不行,上传速度特慢
发帖是不行了,只能看回复了
我也就是早上上传速度快,到了中午和晚上慢的要命。。。