【绝对原创】用假阳具嫖小姐瞒天过海、以假替真不被识破的方法

你太强了,佩服,I 服了 YOU!我不会用的,那多没意思呀,还不如吃点处长时间的药,让小姐爽死

围观楼主中……楼主真惨……说说木有小JJ的经过吧!

太可悲了!不能干还是算了吧!何必自欺欺人呢??

你牛  楼主为了一小部分人做了很大的贡献啊~

引用:
原帖由 cuntian001 于 2010-1-11 20:11 发表
太可悲了!不能干还是算了吧!何必自欺欺人呢??
有真的,当然觉得这样用假的干是自欺欺人,索然寡味。
可是当你没有了真的的时候,你还会这么想吗。反正也没法真干了,那女人的裸体,你是想玩还是不想玩?

额,同情LZ,不过这样我感觉也没法刺激啊,还不如看A片呢

引用:
原帖由 l19870922 于 2010-1-11 22:09 发表
额,同情LZ,不过这样我感觉也没法刺激啊,还不如看A片呢
A片也常看,但是摸着下面想打枪没法打的感觉真是苦啊。倒是玩xj的时候,要顾及的事情比较多,而且有点害怕,反倒觉得很刺激

无言以对啊 楼主真是悲哀啊 但是楼主没了鸡鸡还要出来玩真是狼中的极品了

引用:
原帖由 underlook 于 2010-1-13 09:01 发表
无言以对啊 楼主真是悲哀啊 但是楼主没了鸡鸡还要出来玩真是狼中的极品了
说实话,那是因为现在没鸡鸡的人少。这里的狼友,估计哪个没了鸡鸡都还会出来玩的

“何况J8就是因为玩了不能玩的年龄太小的幼幼才弄丢的,可见小弟的色心色欲就是很强。”
楼主强人。。。。
本帖最近评分记录
  • zagj0214 金币 -15 直接复制主题内容回复 2010-1-14 19:19