[新片] H0930 Emiko Kusano草野江美子

这个日本人太老太丑了日哦。还是选年轻漂亮的下

高贵的皮草下包裹的是什么,我再也不会去理会,色自有心心无色!从这老妇人畅快的表演中,我看到一平凡女人突破世俗的自信。

小日本真他妈的恶心,这么老了还出来拍片子!真是难为这个男优了!

我喜欢0930系列,这个系列的女优年龄有大有小但都是人妻熟妇,出来拍片主要还是为了钱。日本的习俗女人结婚后就辞职回家相夫教子否则男人很没面子。问题是男人能不能赚到够家庭开销的钱。熟妇出来拍片都有难言之隐。这部片子的草野江美子54岁属奶奶级的女优,从她饱经风霜的脸上可以看出出来拍片实属无奈。我没觉得她丑,也没觉得她下贱。我只觉得内疚,因为我没付钱。
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +4 认真回复 2009-4-18 10:33

哈哈 三楼七楼的大哥还是很纯真的嘛 有没有扫盲贴教教怎么看种子的题目就知道片子类型的啊

呵呵这么老了还出来赚阿!让有兴趣的去下了

版主留言
lwx_bm(2009-4-18 11:32): 不要乱引用!
引用:
原帖由 1640 于 2009-4-17 11:47 发表
这个熟女能拍这样的片子,勇气可嘉啊,实在佩服.感谢楼主分享,红心支持
对啊,确实是你没眼光,君不见楼主的这个帖子支持度还是不错的,你不喜欢不代表所有人不喜欢吧?!就如版主所说有好这口的,有市场才会有人发帖,楼主本着共享的精神发帖挺辛苦的,干嘛动不动打击别人?有本事你也发点好片给大家分享啊!
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +3 认真回复 2009-4-18 10:32

093的片子真是熟到家了,这么老的女人还有这么强的性欲,真是强啊.

唉,拜托一下,这个女人也太老了吧,真恶心

够淫荡,真是让人忍不住啊。此外,这个打扮真是,直接让我勃起啊

够淫荡,真是让人忍不住啊。此外,这个打扮真是,直接让我勃起啊