[求助] 请教一个问题在sis发情色的东西有危险么?

中国的色情业每年有数千万的收入,解决劳动力闲置问题很有效的

回复 2楼 的帖子

大大,话是这么说的,但是也要小心英特奈讯奈尔大神发威啊。我是学法律的,不久前刚看过几个新出的法条,大概就在去年快年底的时候出的吧,好像是什么网络管理法案之类的东东,详细的名字记不清了,里面具体规定了上传多少数量的文字,图片,视频就构成违法,反正基本上发过h文字,图或者片的主题帖的,没有几个跑的了的。大大要是有兴趣可以去搜搜看。低调,低调的好啊。

引用:
原帖由 hbaling09 于 2009-3-21 17:24 发表
大大,话是这么说的,但是也要小心英特奈讯奈尔大神发威啊。我是学法律的,不久前刚看过几个新出的法条,大概就在去年快年底的时候出的吧,好像是什么网络管理法案之类的东东,详细的名字记不清了,里面具体规定了上 ...
还真的是像我刚来sis时的杞人忧天啊,你看看sis的人数就知道了,呵呵。

引用:
原帖由 hbaling09 于 2009-3-21 17:24 发表
大大,话是这么说的,但是也要小心英特奈讯奈尔大神发威啊。我是学法律的,不久前刚看过几个新出的法条,大概就在去年快年底的时候出的吧,好像是什么网络管理法案之类的东东,详细的名字记不清了,里面具体规定了上 ...
我现在介绍了几百人来sis,但现在人家喜欢的只是军事版块,呵呵,这也犯法么?

我也有这样的担心,既然斑竹这样说了,我也就坦然了,悠远支持SIS!

引用:
原帖由 zhaoyao768 于 2009-3-21 17:53 发表
我也有这样的担心,既然斑竹这样说了,我也就坦然了,悠远支持SIS!
确实没见到类似sis的超级论坛,呵呵,努力升级中!

回复 53楼 的帖子

大哥,我并不是这个意思,我只是说有这个法条,所以低调很是必要的。

回复 54楼 的帖子

一般如果出这种事情,论坛的创办者和主要骨干可能会被请去和阿华田,普通的会员是不会有事,所以我们一般不用担心,介绍人也没有关系了,除非你因此拿钱了,呵呵。所以当时看见那几条法规很惊心,因为照那条规定很多人都可以被抓,不知道立法的人是怎么考虑的。

晕 怕就用代理上被,不也很简单的吗,没有必要担心这个的

引用:
原帖由 aliang1 于 2009-3-21 19:36 发表
晕 怕就用代理上被,不也很简单的吗,没有必要担心这个的
代理,我嫌麻烦,有必要么?再说了,这些东西算什么?和政治不沾边啥事都没有。