【婚礼刚结束,穿着婚纱的妻子就被人按在卫生间里肏!】

本主题由 微嗔 于 2024-6-1 16:15 移动
贡献第160颗红心。
如果婚礼上真的露馅了又会如何呢?会不会一众宾客其实都已经知情,就等今天的机会,心照不宣的灌醉男主,在婚房里群起而上,男主酒醒后只能看着新婚的妻子在自己的床上穿着婚纱迎合众多的宾客…………
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-17 00:03

非常惊喜!因为这个题材甚至细节都和我之前想过的一个idea非常一样,感谢作者大大写了出来!虽然有所差别,但是也十分满足了!加油!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-17 00:03

强烈建议兄弟将你的idea分享出来
引用:
原帖由 voidwoman 于 2023-10-16 23:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112696336&ptid=11761830][/bbs]
非常惊喜!因为这个题材甚至细节都和我之前想过的一个idea非常一样,感谢作者大大写了出来!虽然有所差别,但是也十分满足了!加油!

后文会有简短的介绍,感谢大佬
引用:
原帖由 黑暗的守护者 于 2023-10-14 16:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112685197&ptid=11761830][/bbs]
作者写的很棒,后面能交代下如何堕落的就更棒了,辛苦作者了

很好的文章哈
第一个可以加一点前序,也就是新娘子怎么被这么堕落的调教的,比如因为之前被人威胁啥的
第二个加点后续,这个可以男猪脚很郁闷喝多了当天没搞,然后不小心发现当晚被再次上了(这个我记得之前有一篇文章叫 禽兽?还不知道啥,有写过类似的题材,把新娘的不甘 屈辱等写的很好)这里好多文章都是女主堕落太快一下子成母狗一样,只有不屈保持本色才有味道
第二个可以稍微做点润色,比如某个小朋友不小心注意到新娘的丝袜下面搞湿等题材(因为要是不穿丝袜估计很容易会掉出来,这个我记得烟大写的另外一篇写空姐的凌辱有),新娘被迫换短裙,短裙时候可能在某些场合被迫隐秘露出等
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-10-17 18:50

有一说一作者写的确实不错,虽然就是28岁处女有点雷人了。。不过忽略这一小点的话还是不错的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-17 18:50

贡献第176颗小红心,作者还欠了一章哈,加油!
作者写的很细腻,做爱的过程和男主的心理都比较详实,互相照应。看文章标题,是只准备写一个场景?还是iu震惊式写法?我个人希望啊,新娘不要堕落的太快,新郎也不要懦弱到底。看多太多太多的文章,都是做了几次,新娘就堕落了,群p、露出啊什么的都来了,新郎在一边撸管,纯纯一个绿帽老公。如果对比现实,知性女大学生不可能不反击的啊。不如搞个三方立场,恶人在犯罪,新娘在自救,新郎在救新娘,重重陷阱之下,却发现新娘越陷越深~个人喜欢带点刺激和悬疑味道的,作者大大参考哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-18 09:31

引用:
原帖由 andy3100 于 2023-10-17 07:14 发表
有一说一作者写的确实不错,虽然就是28岁处女有点雷人了。。不过忽略这一小点的话还是不错的
个人感觉28的处女还好,现实生活中还设有很多的,甚至28的母胎单身我都认识好多个 ,可能作者的生活环境也是这样哈哈哈哈,于是他就带入了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-18 09:32

没办法,在这个文章饥荒的年代,还有人能立flag为爱发电,就算你不写那么多也要表达出自己的敬意。谁让作者写得那么爽呢,毕竟我也很想快点看下一章!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-18 09:32

咱得实事求是,已经欠下四章啦,能不能一章就写一个字
引用:
原帖由 明月的黯然 于 2023-10-17 21:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112700489&ptid=11761830][/bbs]
贡献第176颗小红心,作者还欠了一章哈,加油!
作者写的很细腻,做爱的过程和男主的心理都比较详实,互相照应。看文章标题,是只准备写一个场景?还是iu震惊式写法?我个人希望啊,新娘不要堕落的太快,新郎也不要懦弱到底。看多太多太多 ...