[喜剧] [BT/2.20G/4.92G] 天气预爆.WEB-DL.1080P/4K.mp4 国语中字.2018 [中国]

剧情还可以,选材也不错,接地气。就是后面的剧情有点差劲。喜剧嘛。笑中带点感人,在来个大团圆。看的出初衷很好,一方面宣扬环保,一方面宣扬传统的神话故事

真好啊

没事看下还不错。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2019-4-29 17:01

让肉手说切让肉手说切让肉手说

ask婆说XPXP我
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2019-4-29 17:01

看到演员表就有点下不去手了
一群本该生存在综艺类节目的喜剧人士偏偏也想在电影这块大蛋糕上分一杯羹
电影我觉得可以说是演绎事业的最高峰
它的份量比电视剧、综艺等等都要高
站在电影的顶峰基本就等于站在演绎的巅峰
但是电影的门槛也过于低下,以至于什么人都想闯荡电影圈
演员表中的这些人,说实在的,作为喜剧人,表演的喜剧都很难博人一笑
偏偏还想表演演技含量需求更高的电影
实在是无力吐槽。。。。。。
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-30 01:23

小沈阳这造型,服了
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-4-30 01:23

肖央导演处女座,我已经很用心的去看了,确实是烂。最后特效还可以。做演员没有一部拿得出手的作品就转行做导演去了。咋想的。

这个片吧。。。不知道杜鹃的胸是真的假的。可能是胸垫垫出来的。太假了。明明是个平板。整体片子剧情真不咋地,本来觉得看有肖央可能还能看,一看后面岳云鹏,果断不怎么想看了。

神仙和现代都市的结合,神仙服装道具也非常不一样,感觉特别接地气的中国风。剧情算新颖啊,但是剧情不敢恭维

小沈阳的演技真不如演小品好,但其它的演员还是不错的。

这电影真的不错,超过我的预期,尤其女主的扮相,太有古画国风了,实在绝配。。。