superzhudialen 发表于 2010-4-10 09:42   只看TA 51楼
呵呵,这个比较纠结,男人要有大度之风, 让一次看看吧,这样你就有心理优势了
Grom 发表于 2010-4-10 09:44   只看TA 52楼
一次不忠百次不用的道理楼主应该明白,已经背叛过的再次背叛的可能性是极大的
shijie820 发表于 2010-4-10 09:48   只看TA 53楼
有孩子那就麻烦了,孩子没有错呀,离婚后孩子的心理会受到很大的影响。
我看还是慎重把,但不能饶了他们,我的意思是精神折磨他们。
爱情案底 发表于 2010-4-10 09:56   只看TA 54楼
这样的事情发生了
主要看你自己是自己看待自己的家庭和爱情了
当然为了家庭为了孩子 原谅是应该的
但如果只是为了他们而对妻子原谅 显然以后还会出事
最好能友好解决 互不计账 可能还有延续的机会
zhou_zc 发表于 2010-4-10 10:34   只看TA 55楼
找那男的老婆也弄几次,找找心理平衡就行了
卡巴 发表于 2010-4-10 10:42   只看TA 56楼
楼主 请你务必先冷静下来   别着急 慢慢说 具体的情况是怎么样的
   比如你是做什么工作的  你老婆是在什么类型的单位的?  她的情人是在什么单位?是当官的吗?
   你大约掌握了什么证据?   是怎么发现的?有没有抓现行?  还有 你怎么知道你老婆是被骗的?你确定他真的是被骗的吗? 事情是怎么发生的?
  你有没有什么信得过的家人朋友在公检法机构的 可以向他们求教一下  或者向专业律师咨询
  我的建议是 如果可能一定要致死那个男的  
老婆先留下 让她先放松警惕 说不定会有更多收获哦  来日方长嘛 自己老婆想害她有机会的
抱歉我提了这么多问题 职业习惯啊 我是部队的团部参谋  专门处理这种事情的
以前就有一个营长的老婆偷人了 如何就是我们联合 地方司法一起处理的
wp315157110 发表于 2010-4-10 10:51   只看TA 57楼

回复 7楼 的帖子

大哥,请使用汉语,我们看不懂英语的,谢谢
wqfff 发表于 2010-4-10 13:09   只看TA 58楼
楼主,给我发站内信,你现在主要是先解决心理上难受的问题,其他都好说,我一定给你解决了
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-10 13:28   只看TA 59楼
离婚呗,还怎么样,搞臭这两个贱人,然后再找个好女人不就得了
回复帖子 发新话题