[版务] 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

版主留言
龙王(2013-9-14 12:27): 哈哈,貌似那版发错地方了。。。
测种

引用:
原帖由 kkaallen 于 2013-9-14 07:19 发表
有菜鸟不会用电驴,可以加个电驴教程吗??
电驴教程论坛有的,你可以使用搜索功能!
下面是我在论坛搜索到得一个简易教程:

众所周知,电驴上的文件内容丰富且有效期长,是广大LY的必备下载工具
但是,如何快速准确地下载到我们需要的东西,需要一定的技巧。
首先,不能用verycd或者其他改版的电驴,搜索结果被屏蔽掉了,就要下载原汁原味的emule(最新版0.50a)
安装好后,运行emule,点击链接,右下角的两个链接都显示“已连接”后,就可以点击搜索进入搜索界面,输入关键字进行搜索,搜索出的文件可以按源数量进行排序,一般来说,源越多下载越快,但是要注意,有的文件大小和我们要下的文件相差甚远时,有可能是一个虚假文件,在下载时可以看到关于该文件的评价,如果很多人反映“fake”,那就是挂羊头买狗肉的假文件了。下载的时候,不要吝啬上传,上传越多,排队速度越快。也可以将搜索到的文件链接复制到迅雷里面进行下载(不推荐)。
本帖最近评分记录

感谢分享,这套书写得还可以滴,情节不错!

版主留言
云之嫖圣(2013-9-18 15:29): 呵呵,兄弟要申请精华,在你的主题下面点 报告(里面写上申请精华就OK)版主会处理的
thread-4868862-1-12.html红心125,申请精华!

我想问,怎么才能升二级啊,好多地方进不去啊!

回复 601楼 的帖子

我都不回复,好像也可以下载啊!

为什么我点了下载后 文件总是变成redrict.do呢

版主留言
云之嫖圣(2013-9-21 21:02): 锁了的主题,你是不能回复的
为什么小说打包区 有些帖子 不能回复 没有回复那个 功能 还有辛苦楼主了 。

现在弄到一个破解版的云点播,自带许多白金号,配合种子搜索器使用,效果很好的。问一下版主,怎样才能不违规把软件发布出来,挣点金币什么的,软件可以让你们测试的!

版主留言
云之嫖圣(2013-9-22 18:57): 看清楚,这里不是办公室
ID:57725050
等级0 广告