[情色三级] [香港/三级]香港奇案之屯门色魔 Tun Men Se Mo(国语中字完整版)[MKV/696M/CC/BT]

早期香港经典三级片之一,暴力情节令人热血沸腾,引人入胜,虽然画面不够清晰也是值得一看,收藏。

根据真实案例改编,当时是在学校的小录像厅看的,看了后再宿舍讲,陆续的全班男同学都去了。哈哈
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-29 22:05

当年要么是警匪片 要么是林叔的鬼片 之后就是三级片了 捧红了一大批明星 不知道这里有没有熟悉的面孔

怎么会事?我以前看过一部也叫屯门色魔但不是这个,男主角是tvb里面的一个经典演员经常演恶人的那个,一身疙瘩肉,忘了叫什么。这应该不是同一部啊,求解

屯门色魔 里的男一号 现在也是不错的演员了。当时香港的三级片还是很有内容的  不像现在的 只是卖肉

虽然年代久远,那时候的服装造型都不好看,不过女演员的身材也还是不错的,这一部没什么出名的艳星,所以颜值要差一点,将就看吧。

这部戏年代久远,真的没有看过,不过听说反应不错属于经典系列,借机会下来看看,感谢分享
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -1 虽然字没少打 但是基本上和主题无关 请注意 2015-10-30 22:45

港片奇案系列里面比较一般的一部吧

陈国邦也真是演了不少这种片子啊

感谢楼主,重温一下。
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-1 21:02

早期的港产三级片留下了许多堪称经典的作品,那个年代也是香港电影业的鼎盛时期,同时也造就了一大批影星,后来走红的影帝、影后级的人物,没拍过三级片的人不多,大部分都成功转型了。
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-1 21:02