[交流] 请大家推荐40路和50路熟女(推荐以泪洗面奶的宝箱文章)

引用:
原帖由 大佬无敌 于 2011-3-2 01:04 发表
看来喜欢这种熟女类型还不少,曾经看过几个老女人的片子感觉还不错可惜当时喜欢看年轻漂亮的女优等我改变喜好后对那些片子和女优名字都没有记忆了。唯一有印象的是失中亚失子。很喜欢看到她被干到高潮时浑身颤抖的样 ...
应该是里中亚矢子身材保养还不错,干到高潮时会浑身颤抖

我只能说我找到了志同道合的朋友了,自从第一看紫菜乃喜欢上了熟女,一发而不可收拾,到后来,发现有和多比紫阿姨更有味的女人,各个都让我hing

引用:
原帖由 qqwtqy 于 2011-3-3 13:41 发表
我只能说我找到了志同道合的朋友了,自从第一看紫菜乃喜欢上了熟女,一发而不可收拾,到后来,发现有和多比紫阿姨更有味的女人,各个都让我hing
大家共同探讨有味道的熟女真是不错

大家认为哪几个熟女拍的所有片子水准差不多或者片子之间差很多

看到以泪的名字,我想起了文学区那貌似太监了的文章,可惜了的。实在是太经典了。

引用:
原帖由 huashengxia 于 2011-3-6 22:33 发表
看到以泪的名字,我想起了文学区那貌似太监了的文章,可惜了的。实在是太经典了。
我推荐的是他写的熟女片赏析,写的不错

町村小夜子、紫彩乃,我就知道这俩,业务不熟啊。

引用:
原帖由 gaojun103 于 2011-3-9 10:05 发表
町村小夜子、紫彩乃,我就知道这俩,业务不熟啊。
紫彩乃这个确实不错现在很重口味,町村小夜子还是小了一些还欠火候。

楼主自己看得片子里面已经含有很多一级棒的熟女了,推荐一个50路的,星杏奈,非常棒!

40太老了,30岁左右的最好,有点母性,还有写少女的羞怯,身体也很丰满。